VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @6PoHb, Существует целый ряд показаний тех кто выжил в бункере, о том что Дедушка застрелился. Напомню что Железный Крест давали за исключительное мужество.
  • @6PoHb, Дедушка застрелился.
  • @Прометей, тупик, ну не твоё это религии) ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E0%E1%FB-%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%E5
  • @6PoHb, Достойно уйти не грех, так делали многие великие от сёгунов до императоров Рима. Гемания восстановлена, благодаря основам заложеным Дедушкой и его соратниками. Теперь это страна присматривающая за всеми остальными в Европе и решающая кто что должен делать и сколько платить. Итак, Германия поднялась с колен, объединила Европу вокруг себя, как и завещал Дедушка. Главное его пожелание сбылось. Россия в руинах, её доедают жидомасоны, и что удивительно им прислуживают... grobotyosы, как верные псы. )
  • @6PoHb, Это уже самовосхваляющие басни пораженцев. Вова печален, а Анжелка стращает Греков, они одни не смогли насобирать на долги. Остальные покорно заплатили дань.
  • @6PoHb, Дедушка очень доволен, ибо он был мастером политической гибкости.
  • @6PoHb, Где-то я же должен проявлять политическую гибкость? И потом деятельность товарища Ерагыя Исаевича, вызывает у меня, величественное уважение, и мне жаль его напрасных трудов. Ибо я, как Созидатель, прекрасно знаю чего стоят любые производственные успехи в рашке-говняшке.
  • @Hanuman, а какая у нас тема. Можешь написать где именно он говорит то о чём ты написал?
  • @grobotyos, Ты пытаешься съехать с неудобной темы, не хорошо. Таким действием ты подставляешь правоверного брата Гишларкаева, так как одобрение оккупационного режима сводит все его труды и затраты под ноль. Аллах не простит, Аллах отомстит, подумай об этом.
  • @Hanuman, какое то противоречие в твоём посте, то он ноет, то ему пойух. Мне все братья, кто не гнида.