Всегда уважал норильчан и тех кто из Дудинки. Но многие из них говорили о том, что они любят свой город, но мечтают из него уехать. Залейте наконец сюда фильм "Комбинат "Надежда"".
@Прометей, норильск БЫЛ ПРИЗНАН самым грязным городом МИРА если что )))не один человек не хочет там жить ))у нас с завода командировка год назад была ))все мужики охуели от их жизни ))там завод строят новый по переплавки дарг металлов )типа цветмета нашего ))))короче норильск это полный пиздец ))
@zid, Ни к чему в Красноярский край включать его было с такой экологией, а так отчисления в бюджет как от 50 недозаводиков - КраЗоВ с КраМзами вместе взятых. ухаха
@V U L, хуйню прогнал ))так сказал как будто это ты лично отчисления эти делаешь ))и ты с этих отчислений только хуца можешь соснуть ))а остальное чинуши по карманам тырят
Родился и прожил там 20 лет... на 2:37 любимый голос до которого я дозванивался каждый день с утра по общественному телефону установленному на 9ом этаже нашей "девятки" и был в эйфории когда слышал "объявлена актировка учащимся с 1го по 3, 5, 7, 11 классы"... Много чего как доброго так и злого можно рассказывать про этот город, но он мой, родной!
вот и собрались Норильчане. Друг звонит с Талнаха и говорит что у него родилась дочка я его поздравил, а про себя подумал как я сочувствую ей что она будет там жить. Люди приезжающие на МАТЕРИК умирают от РАКА это моя статистика. Вот такие мысли, решил поделится.