VIP

Обсуждение видео «Норильск» 59

• Качеством более керовым мог бы еще залить.
    Вот оригинал кому интересно www.youtube.com/watch?v=NnoH-iJqap0
  • Всегда уважал норильчан и тех кто из Дудинки. Но многие из них говорили о том, что они любят свой город, но мечтают из него уехать. Залейте наконец сюда фильм "Комбинат "Надежда"".
  • хаха на ютубе коменты зачётные
  • Родился и жил там, нихуя хорошего. Ненавижу, блять, холод. :)
  • Родился и прожил там 20 лет... на 2:37 любимый голос до которого я дозванивался каждый день с утра по общественному телефону установленному на 9ом этаже нашей "девятки" и был в эйфории когда слышал "объявлена актировка учащимся с 1го по 3, 5, 7, 11 классы"... Много чего как доброго так и злого можно рассказывать про этот город, но он мой, родной!
  • вот и собрались Норильчане. Друг звонит с Талнаха и говорит что у него родилась дочка я его поздравил, а про себя подумал как я сочувствую ей что она будет там жить. Люди приезжающие на МАТЕРИК умирают от РАКА это моя статистика. Вот такие мысли, решил поделится.
  • да и про зарплаты миф зарплата у мамы 35000 ст. Аккушерка родильного дома папа 50000 с вахтой 15 через 15 дней на валек и в хатангу
  • родился и прожил в Норе 18 лет, цены и зарплаты миф, город родной люблю, но сейчас там просто северное Баку.
  • кстати широкополосный интернет обещают там провести с 2005 года )))
  • Это реклама для привлечение новых рабочих масс?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться