ему срочно нужна инъекция патриотизма - [Показать всю ветку]
... @ grobotyos, ну а как ещё с такой мразью разговаривать, которая себя чтит патриотом , лицемерный кусок говна @Plazmathron, ну он старый как 7овно мамонта, да и опыта траля не занимать, 6 лет красвив, это тебе не это) ... @Plazmathron, получается он победил тебя) ещё я хочу его найти и наебнуть ну или хотя бы насать ему на голову , конечно это не по человечески , ну и ханумян уже в моих глазах нелюдь @Plazmathron, он ещё тебя сейчас и забанит) @grobotyos, кто ?бронь? не не забанит фига там срач про лед лампы и клетчатые пледы..) @Elbarto, ну это же так "патриотично")))) @Plazmathron, Лампа горела света не давала..)Штирлиц выключил лампу,Света дала!))) Что за ФЛУД в эфире! по видео где коменты??? - [Показать всю ветку]
@Plazmathron, да это факт! @3EPbl4, ну а в чём вопрос тогда? @Plazmathron, что не поделу флудишь! ЁПТА ИМХО @3EPbl4, а что не поделу то? то что европа давно вражиной стала? постанова для ютуба ! стопудов! просмотров хотят ! инкогнито сраные.
... ... ... ... Твари ссаные, мало их крестоносцы вырезали и американцы бомбили! TERRORIST WIN! @andronio666, С Бомбой ещё и на базе кемперит, вот дура ибаная.
|