VIP

Обсуждение видео «СтопХам ЕзДА по встречке» 18

• тухляк
  • когда только начинали я сразу заметил что наклейки фуфло, шибко легко отклеивались, а сейчас другое дело.
  • @Сквидвард, надо им клей еще лучше наносить например этот JBL Fixol тогда точно хрен отдерешь только спец средствами
  • Удалён 16:02 07.01.2015 удалено
    -4
    ...
  • @shoFFe, это смотря сколько там платят
  • @shoFFe, нормальный человек не будет писать такие комменты.
  • @shoFFe, ешо минус давай.
  • Аффтолюбители себя богами постоянно мнят, если каждый бы с себя начал, а не думал что он, единоличный король дороги, то может и поменялось что нибудь. Стопхам нормально осаживают этих божков тупорылых. Понимающие люди, после диалога адекватно реагируют. На федеральной трассе бы на встрече парканулись вторым рядом, герои **евы. =)
  • Мы будем бороться, чтобы парковок было больше, но нужно начать с каждого, мы начнём с этого....
    Школьники злят быдло, при этом преследуя свои собственные корыстные цели. Смотреть противно что одних, что на других.
  • Мне пукан прям бомбит, когда я вижу двадцатилетнего пацана, катающегося на тачке стоимостью больше, чем квартира в Крк, и при этом ведет себя как поросюшка. Проще что ли надо быть, ближе к люду смертному. И стопхам меня огорчает, раньше дерзость была оправданной и быковали только те, кто действительно мог дать люлей.
  • Удалён 17:58 07.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, на половину соглашусь с тобой.
  • надеюсь когда ни будь они налетят на дол***а с автоматом, который разрядит очередь!
  • @Tabat, и ты станешь случайным прохожим в которого попадешь шалная или рикошет.или твои близкие посмотрим что тогда скажешь.даун бл*ть
  • аватар
    0
    ...
  • надеюсь когда-нибудь ты научишься русскому языку
  • они как мухи туалетные))
  • аватар
    0
    ...
  • Паренек четко наклейку укатал дворниками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться