VIP
  • Я смотрю тут клуб знатоков пдд, то по левому ряду ездить нельзя, то поворачивают не правильно. Пруфайте абзацами из пдд, а не выкладывайте свои домыслы.
  • @Ferril, нормально они поворачивают, ваша логика не уместна, такой метод поворота (разъезд бортами, без пересечения траекторий) допустим, но он более опасен.
  • @Kirya,
    @Stupid fAce, akpspb.ru/blog/nyuansy_pdd/razvorot_po_kratchayshey_traektorii/4-29

Это не я сказала, а пдд, хотя в этой статьейке сказано о несовершенстве пдд в некоторых случаях, но на видео не этот случай.
  • монтаж
  • Ferril, а если поворачивает не одна машина? а как в час пик. Ничего хорошего не получится.
  • А вобще давно надо там сделать стрелку на поворот
  • @Ferril, На сколько мне известно поворот должен осуществляться таким образом чтобы ТС не оказалось на полосе встречного движения, про то каким бортом ТС должны разъехаться в пдд ни слова.
  • сколько там ездил... то есть каждое утро, на этом перекрестке пробок нет! так что лихачи идите в ж0пу! там всегда налево сворачивают первые кто успел занят перекресток, так же как и при развороте в сторону моста... пытаться влезть на зеленый свет, либо надо это делать утром первого января, либо будучи идиотом... там видимости нет, а с моста прут под 80 и выше...
  • Щас там ехал, какой-то олень тоже проскочить пытался. Еще сигналил недовольно, думая что я на красный еду.
  • да эти твари каждый день на доме куприяна на красный пешеходник пролетают надо прав лишать уже надолго
  • еще и ребенок в машине
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться