VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Джон Сильвер, Человечище)))
  • @africa.CNN, хуя ты человек ))) ладно не буду спорить с профессионалом не лохом далёким...
  • @Джон Сильвер, Мнение делетанта, Молчи, если ничего не понимаешь, с лохом может переборщил, извиняюсь, надо было недалёким тебя назвать))
    А эта молодёжка мне по игре напомнила сборную Билялетдинова на олимпиаде, фу, чуть не стошнило))
    Я всегда говорил, не надо этого татарина ставить у руля))
    Так же, как и против Капелло я в футболе всегда.
  • @africa.CNN, потому, что я понятия не имею, почему ты вдруг с перепугу меня лохом назвал, лишь потому, что я высказал своё мнение. если тебе привычно что тебя так величают, то это не значит, что это приемлемо для всех...
  • @Джон Сильвер, Играли наши плохо, америкосам, должны уже были лететь, но там большинство нашим помогло)) 5 на 3 конечно, что не забивать))
    Тебя почему слово лох так оскорбило?
    На улице часто так называют?))
  • @africa.CNN, 28 лет, а чё ты так общаешься? причём тут лох? тебя никто не оскорблял. тем более при таком тренере как ты говоришь, 2 место больше чем!
  • @Джон Сильвер, Только ты и тренер, тренер не настроил команду, ты ищешь каплю мёда, в бочке дёгтя)
    В профиле есть возраст))
  • @Джон Сильвер, Россия должна играть со стороны силы, главное, атака.
  • @africa.CNN, ты бы немного за речью последил. причём тут лох? тебе лет то сколько, с 94 он смотрит. а то я тебя налечу на недельку...
  • @Джон Сильвер, Там наши титул защитят, там тренер хороший))
    Там хоть поболеть можно, а тут позорище одно)