VIP
  • Рисунки прям для дебилов кепочных с пивасом нарисованы...
  • @TheKolhoz, зачем так явно зеркалить свои собственные стереотипы которые основанны на своем же характере))
  • @shorry, ахахах
  • @shorry, проебался, Маня. Я 2,5 года у же не пью вааапсче -;-) Я не люблю, когда разжёвывают всё.
  • @TheKolhoz, да я оссобо не вижу разжовываний) да и персонажи обычные мультяшные) забавные) я к примеру знаю несколько обучающих школ по лингвистике которые что то подобное использует) и далек от мысли, что так делается для "дебилов")
  • да )такую большую территорию только ядерным оружием можно защитить ))или людьми как в китаи ))
  • @zid,не совсем , можно по кускам ощипывать, создавая условия дестабилизации, стары пример чечня, новый это то, что сейчас происходит на украине. Против своих регионов не применишь такое оружие да и это уже последнее дело, скорее это пугало для стран обладающих ядерным оружием.
  • @Plazmathron, эт не пугало это реальная сила ))которую америка как тут уже сказал путин применяла и может применить в новь ))многое значит показ нашей силы сейчас )америкосы бояться действовать активнее
  • mrsamerica.com/ -это что негласное признание Крыма?
  • Правильное видео.
  • Согласен... правильное видео.... а то либеральные горлопаны так в уши народу нагадят... что на родную мать лаять скоро начнём - (образное сравнение).)))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться