VIP

Обсуждение видео «Жесть , на 16 этаже» 48

• а че никто не уе*ался то?
  • работают в поясах начиная с 3 этажа, кирпичная кладка наружных стен, фасады.
  • @LiRuM, Работать в поясах начинают с 1.5 метра а то и ниже..
  • @Bayan,

К работам на высоте относятся работы, при которых работник находится на высоте 1,3 м и более от поверхности грунта, перекрытия или рабочего настила и на расстоянии менее 2 м от границы перепада по высоте. Эта работа должна выполняться с настилов лесов, имеющих ограждения в соответствии с требованиями ГОСТ 12.4.059-89. При невозможности устройства этих ограждений работы на высоте следует выполнять с использованием предохранительных поясов и канатов страховочных по ГОСТ 12.4.107-82.

Работы, выполняемые на высоте более 5 м от поверхности земли перекрытия или рабочего настила считаются верхолазными. Они выполняются, непосредственно, с конструкций или оборудования при их монтаже или ремонте, при этом основным средством, предохраняющим работника от падения, является предохранительный пояс.

• @andronio666, предохранительный пояс уже давно заменили страховоной системой.
  • Пренебрежении техникой безопасности всегда приводит к печальному результату.

• аватар
    Крапленый  ○  00:40 05.01.2015 удалено
    0
    ...
  • а кран шатается. я про ГОСТы и не слова, я про нашу стройку. это работа ростехнадзора следить за порядкам по ГОСТу
  • мне даже смотреть страшно
  • Кстати оператор с гифки andronio666 погиб, где то видео есть
  • там яйца походу из титанового сплава)
  • @bes2205, как минимум...
  • аватар
    Zaharka  ○  01:39 05.01.2015 удалено
    +3
    ...
  • Никто не ye6ался. Ставлю минус
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться