@xany, ты все препутал, машина ехала задом на небольшой скорости, а лось покушал необычных грибов в лесу и решил по дороге разогнаться и тут бам!!! машина откатилась еще на несколько метров
@xep3Haetkto2.0, я хочу этим сказать это допустим с какой скоростью надо было лететь, чтоб так лося разорвало!, и где тормозной путь, и почему тогда вторая часть туловища лося так далеко отлетела не оставив следов, как и сам автомобиль! Следов торможения нет! Как серпом по яйцам лося разрезало!, но ! Где лобовуха? Осколки? Лобового стекла не было что ли? Как водитель тогда ехал? В шлеме если только. Скорость чтоб вот так разорвало примерная мне очень интересно, как такую скорость водитель развил! Даже если 2 лося получается встретились, лоб в лоб, и идеально 1 лось попытался резко уйти в сторону, что мы видим по повреждениям кузова, так что ль получается встретились ? И резко стоп, никакой инерции, физика тоже нафиг, СТОП , все! И одна часть лося по инерции? Летит на обочину, падает там и лежит себе скучает, а вторая часть залезла в салон!