@Тенерес, Это он с досады погнал, и от любви к Русскому Народу, чтобы одумался, чтобы стал лучше. Ты должен понимать что строго черного и строго белого не бывает. Я во многом солидарен со слонами, ДХ и прочими, то что случилось с Украиной преступление. Ненависть к Русским, хаос, тысячи убитых и покалеченных Славян с обоих сторон, разбитая инфраструктура и разграбленные города. Если уж собрались делать захват, надо было делать как в Крыму или не делать вовсе. Теперь Кремль напившись крови всё сдает. Так что об адекватности Кремля во все времена говорить не приходится.
Так то если бы этот выссаный канал не был на столько русофобским еще можно было бы смириться, всегда полезно знать актуальные проблемы не через призму гос каналов. Но перегнули ребята..
Я бы расстрелял руководство этой продажной тв витрины под названием Дождь лишь за то оскорбление,которое они нанесли нашим ветеранам и героям Великой Отечественной...не говоря уже про другие их выпады и явное жополизание западным силам.
@allgen88, главы западных корпораций Грудинин, Серебряков, Бабкин, Мельниченко, Потапенко, Левченко, Делягин, Хазин, Жуковский, либо российские финансисты, либо отечественные производители.
ХАХАХХАХХА. от Тебя это "Не надо нагнетать панику и пытаться разжечь конфликт из данной ситуации... А вам товарищи,я не советую подливать масло в огонь и походить на госдеповских чертей" писдец как смешно звучит. Лицемерие так и прет. Давись