видео из Томского сизо (вроде как), в свое время скандал по беспределу жесткий был, прокуратура и всякие правозащитники вдоль и поперек начальство этого сизо шерстили
видео из Томского сизо (вроде как), в свое время скандал по беспределу жесткий был, прокуратура и всякие правозащитники вдоль и поперек начальство этого сизо шерстили
@NIcholasG, вот я поражаюсь, откуда инфа? чуток только загуглил и уже выяснилось, что не Томского, а Иркутского. Это отрывок из фильма 2011 года www.kinopoisk.ru/film/601077/ снятый правозащитниками. Я лично в документальности кадров в этом фильме сомневаюсь, особенно по улыбке в конце этого отрывка.
жестко. кипятильник в жопу засунуть-) не знаю как вам а мне смешно-)не делайте глупостей и не окажитесь там..хрен знает что это за блат хата но я все детсвто отходил в каширном шмотье бандюков. мой дядька работал в блатхате. рецидивист ёлы палы. только недавно опомнился и на путь встал. я не пантуюсь но есть те кто дрочит и те кого дрочат.
@NIcholasG, на суде можно отказаться от показаний. Если следователь не закрепил другими доказательствами явку с повинной, то дело судебных перспектив не имеет.
Уже несколько лет по всему миру активисты выступают против пытокв тюрьмах США, но 15рублёвые кукарекают про России. Смотрите, мол як у нас НЕДЕМОКРАТИЧНО! Надо просить другие страны влить денег на революцию, поставить на места других олигархов, отдать ВСЕ спорные территории и ТОГДА будем жить как в Европе!