VIP
  • чай знатный в этой камере всегда)
  • Удалён 13:25 03.01.2015 удалено
    -8
    ...
  • @6PoHb, дохуя делов, там думать надо
  • @нига репер, Первый раз Нигу репера плюсую!
  • сколько таких сознающихся в тюрьме отбывает... мусара утырки ебаные...
  • видео в первую очередь для тех, кто за возвращение смертной казни. Вот в такую пресс-хату засунут и во всем (даже то что не твое) сознаешься.
  • Удалён 14:12 03.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • видео из Томского сизо (вроде как), в свое время скандал по беспределу жесткий был, прокуратура и всякие правозащитники вдоль и поперек начальство этого сизо шерстили
  • видео из Томского сизо (вроде как), в свое время скандал по беспределу жесткий был, прокуратура и всякие правозащитники вдоль и поперек начальство этого сизо шерстили

@NIcholasG, вот я поражаюсь, откуда инфа? чуток только загуглил и уже выяснилось, что не Томского, а Иркутского. Это отрывок из фильма 2011 года www.kinopoisk.ru/film/601077/ снятый правозащитниками. Я лично в документальности кадров в этом фильме сомневаюсь, особенно по улыбке в конце этого отрывка.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, мля.., прочитай что я в скобках написал.
  • А он всего лишь не проголосовал за Путена
  • я вам так скажу, шо то хуйня, шо это хуйня. И вообще все кругом пидарасы
  • жестко. кипятильник в жопу засунуть-) не знаю как вам а мне смешно-)не делайте глупостей и не окажитесь там..хрен знает что это за блат хата но я все детсвто отходил в каширном шмотье бандюков. мой дядька работал в блатхате. рецидивист ёлы палы. только недавно опомнился и на путь встал. я не пантуюсь но есть те кто дрочит и те кого дрочат.
  • @botovod47, ну ты сразу видно норм типчик. тёртый калач
  • @senobit, плюсанул тебе так и быть хоть я и не понимаю о чем ты
  • а на счет подлинности или нет, то суть не в этом, а в том, что под пытками любой чел в абсолютно во всем сознается
  • @NIcholasG, на суде можно отказаться от показаний. Если следователь не закрепил другими доказательствами явку с повинной, то дело судебных перспектив не имеет.
  • Удалён 16:19 03.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, мир не меняется)
  • @grobotyos, они же запись сделали и сказали , если ты там вдруг что надумаешь....
  • @grobotyos, а потом тебя с пером найдут в толчке. или что то подобное.
  • Уже несколько лет по всему миру активисты выступают против пытокв тюрьмах США, но 15рублёвые кукарекают про России. Смотрите, мол як у нас НЕДЕМОКРАТИЧНО! Надо просить другие страны влить денег на революцию, поставить на места других олигархов, отдать ВСЕ спорные территории и ТОГДА будем жить как в Европе!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться