VIP
  • Столько мяса. Взрыв мозга!
  • Только для чурок. для нашего парня вся романтика пропадает!
  • Как в старом мультике !

    - А , 10 шапок получится сшить ??
    - Да , но только они будут маленькие !

  • Это не шашлык, это люля кибаб.
  • @ChernomirdinReturn, люля кибаб делают из фарша !
  • @andronio666,
    А ты чё мне минус блять поставил? Похуй, во всяком случае это какая-то чурекская хуйня по другому называется ,это точно не шашлык.
  • @ChernomirdinReturn, ну ты и чурка)
  • @grobotyos,
    А я то с хуяли чурка? Я хуйней не страдаю, на шампуре мясо жарю.
  • Люля кебаб не из фарша на зубочистке, канапе нахуй.
  • @ChernomirdinReturn,

    Люля?-кеба?б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо)

    Представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале. Изготавливается чаще всего из рубленой баранины, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается. Специи добавляются в ограниченном количестве, чаще всего ограничиваются солью и чёрным перцем. Традиционно люля-кебаб подают с зеленью и лавашом (поэтому добавление зелени в сам фарш имеет мало смысла). Приготовление люля-кебаба возможно и из других видов мяса, птицы и даже грецких орехов.
  • @ChernomirdinReturn, а в ролике показано блюдо - Сувла?ки (греч. ????????, букв. «шпажка») — небольшие шашлыки на деревянных шпажках, типичные для греческой кухни.
  • кусочки так плотно сидят друг к другу они потом прижарятся так что хрен ты шашлык поешь с шампура, а это самый кайф =)
    так что я лучше не поленюсь и в ручную насажу =)
  • @Bizon, Кусочки маленькие , хорошо прожариваются.

  • ChernomirdinReturn Согласен нах.1 эту тупую приблуду для линивых свиней . Лутьше по нашему по русски на шампуре и мангале !
  • @StarT, это видимо для продажи,допустим в кафешке. Попробуй 1000 штук в день понанизывай в ручную,плюс нарезать же еще надо и приготовить. Больше сделаешь-больше заработаешь. Время-деньги
  • @666, не зная стоимости,но чисто теоретически можно предположить что такая приблуда на больших объемах может окупиться и за один рабочий день
  • ...
  • Проще на решетку выложить, чем столько возиться с этими зубочистками
  • Тебе на новый год книгу по русскому языку, не подарили случаем?
  • нифига не быстрее
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться