VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Diz, Я охреневаю от таких людей. Ты сейчас на добрую страницу, коротенькими тезисами перечислил проблемы и признал, что эти проблемы существуют ("частично", типа как, да фигня то эти проблемы в целом). Проблемы эти совсем даже не шуточные, а совсем даже серьезные. То есть, это реально те проблемы, которые должны нас интересовать, более того, от своего руководства неплохо бы требовать ответа как они собираются эти проблемы решать (не подождем два года, и само собой решится, а конкретно и по пунктам). Я не знаю может быть США, этим как-то и пытается воспользоваться, но это не отменяет факта что эти проблемы есть. И говорить, что все кто этими проблемами интересуется и призывает общество разбираться - агенты госдепа, это клиника, товарищ.
  • @президент янукович,
    это даже и доказывать не надо , даже правительство - наконец то открыло глазки - потому и разродились (программами жилья , квартирами для медиков и учителей) - но ответь , а зачем там медики , если никто не будет держать скота , выращивать пшеницу ? а они и продолжат - уезжать в город , как классно - молодёжь съезжает , зато медиков , зато учителей .
    кто остановит эту молодёжь ? американский госдеп ? :)
    когда любое городское тэц , или сел.котельная - покупают уголь , а президент - валяет дурочку отправляя к 40мил недовольных (самим выбравших этот путь) - уголёк бесплатно - это что ? происки госдепа ? а его дядьки , делают заявления "это распоряжения президента..." - это может говорить как раз о том , что и говорит стариков "царь" , царь батюшка , как сказал , так и будет , но тогда надо признать , раз царь , зачем называться демократическим государством , зачем создавать институты власти , трындеть об отсутствии влияния на бизнес ? надо сказать "я есмь царь , госдуру - реформировать в совет бояр , а полицию - в опричников (ну и армию - в стрельцов) .
    :)
  • полное видео www.youtube.com/watch?v=yLdQd-YXbkU
  • @Plazmathron, ему простительно, он новичёк красвью) А с Хамунямом действительно беда, не думал что увижу ролики Йеху Масквы в его исполнении, но видать поступления дошли)
  • @Plazmathron, думаю тут проплаченных либерала чела 3, в том числе модеры, и у каждого по несколько личин, устаревают междусобойчики чтобы нужное видиео оставалась на 1й стр. и тд. на счет ханумяна- что то он жопу сильно рвет- за просто так)))
  • @Plazmathron, Я не хочу майдана и снайперов на крышах, не хочу. Пытаюсь предотвратить, хоть и понимаю что тупая вата своего добьётся и Майдан будет. Зато совесть моя будет чиста.
  • @Diz, Переспорить их попросту невозможно - они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что довольных в России - большинство.
    Агенты кровавой гебни повсюду, они отрабатывают миллиарды долларов для сохранения стабильности в оккупированной России.
  • @Diz, я не думаю , что он тролль госдепа , просто его обидели и у него на этой почве протекла крыша , теперь просто понос
  • @Diz, это ты на ханумяна толсто намекаешь?)))
  • О новом поколении троллей Госдепа – предостережение.
    Друзья! Сейчас в сети появилось "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.
    Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.
    Переспорить их попросту невозможно - они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России - большинство.
    Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина в мире. Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
    Аналогично будет осуждаться всё, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п.
    Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.
    Обязательно частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
    Всё, что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, - сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей подтасовка фактов.
    Также используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".
    Все посты этих экскрементов Ксении Собчак сводятся только к одному - появлению у читающего чувства безысходности и созданию образа виноватого во всем - нашего президента Путина.