VIP
  • Продавайте телевизоры !!
  • К слову, талантливые люди на концертах пальцы в кровь стирают об струны когда медиатор теряется и рвут глотки до хрипоты исполняя песни в живую! А вот эта вся педо-шушера 20 лет шевелящая напомаженными пельменями под фанеру ну никак с талантливостью не ассоциируется.
  • @allgen88, пипл хавает, как говорится. "Творческие" люди ныли что комуняки их зажимали, цари обижали, как им трудно было. Но вот казалась бы твори не хочу, не хотят)
  • все говорят он вор он вор. поставьте себя на их место, заворовались бы к хуям)))
  • не нравиться выключи телевизор.
  • 34 года встречаю нг с этими Ахуительными ребятами
  • аватар
    serlek  ○  14:20 02.01.2015 удалено
    0
    ...
  • господа) мне странно смотреть сии изречения) если вам не приемлемо то что вы видите) не смотрите)) но ведь смотрите) рейтинги первого канала в новогоднюю ночь зашкаливают) рекламодатели друг другу рвут на много мелких кусочков ради 15 секундного ролика за это время) причем это смотрят ваши родители) родственники) зачем так презрительно относится к своим родителям скажите мне?)) лицемеры)

зы: главное правильную музыку подставить)
  • @shorry, больше скобочек богу скобочек
  • @Half, ты себе только что подписал смертный приговор петушок, мы с шориком в афгане таких как ты давили голыми руками
  • а чо Зелинский в этот раз был чо ли? Нам своих тут хватает, ещё этот.
  • За трек пятёра )
  • мне страшно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться