что за упражнение кто знает @sasa4000, махи гантелей по-спасокукотски. @sasa4000, Зарабатывание геморроя по-спасокукотски @sasa4000, разводка гантелей в стороны, развивает дельты Это не разводка,это пистец плечевым связкам и суставам... Разводка гантелей это дополнительное изолирующее упражнение,там вес большим не должен быть,главное правильная техника выполнения. изолированное упражнение на пик головы - [Показать всю ветку]
@ Justy, ну потому что мне не нравится, когда мне рассказывают что такое дальта... А точно дАльта,а не дЕльта? @Тенерес, а придраться к опечаткам, это еше более жалкое зрелище @ Justy, а придраться к опечаткам Да никто не придирается к твоей безграмотности. это еше более жалкое зрелище Более жалкого зрелища,чем безграмотность твоя, не существует. @Тенерес, м.. опечатка в тексте, это ужасная безграмотность... учить меня тому, что я знаю уже не первый год, это процесс обучения.. очень слабо... @ Justy, ну потому что мне не нравится Другими словами тебе не нравится сам процесс твоего обучения...
|