Пришла зима со снегопадом, Сухой асфальт сменив на гололед. Будь осторожен, где то рядом Виляя задом едет ДОЛБАЕБ!
Две зимы откатался на лысой липучке, никаких инцидентов не было на заднем приводе. Один раз только на Октябрьском повело и скользом отбойник разделительный задел, в колею попал на гололеде. Ездили раньше люди на жигулях без всяких VSA и анти буксов, на резине "снежинка", да и стирали эту резину под ноль. И не было никаких шипованых хаккапелита за 40 тыс.
@zid, Неадекват и конченное быдло, разговаривать с таким гоблином никакого смысла нет. Для себя новое словосочетание выучил "задняя ось"? Или не в курсе, что повести может одну из двух осей автомобиля? И действия при этом разные. Всего тебе хорошего, дебилоид.
@st0mp3r, я те про другое хотел сказать )дебилятинки ты кусочег )))что ты выебываешься тут ))типо самый умный да как они могут да они далбаебы а я такой ахуенный все знаю ))ось свою в дупло забей себе )ты свой первый коментарий прочитай ))ты сам себя бараном назвал если что ))ТЫ ЖЕ БАРАН )тебя же занесет еще сто процентов ))и ты буддешь в этот момент конченым ебланом-бараном ))