VIP
  • Если вашу машину в заносе "развернуло", значит вы ооочень не опытный водитель. Ну или просто баран.
  • Пришла зима со снегопадом,
    Сухой асфальт сменив на гололед.
    Будь осторожен, где то рядом
    Виляя задом едет ДОЛБАЕБ!

Две зимы откатался на лысой липучке, никаких инцидентов не было на заднем приводе. Один раз только на Октябрьском повело и скользом отбойник разделительный задел, в колею попал на гололеде. Ездили раньше люди на жигулях без всяких VSA и анти буксов, на резине "снежинка", да и стирали эту резину под ноль. И не было никаких шипованых хаккапелита за 40 тыс.
  • @st0mp3r, кто так говорит , тот просто не знает какое было движение !В то время вообще можно было ездить без тормозов!
  • ...
  • @st0mp3r, ну повезло тебе ))занос если ты не заметил обычно меж город )))по городу и телки гоняют без заноса
  • первый "кадр"-это вообще уникал водитель , кто так в колею въезжает ?
  • ну а кадры с трассы о них вообще речь одна - дебилы !
  • Один и тот же косяк, объясните мне дол#аё#у, что они ни так делают?)
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @zid, Неадекват и конченное быдло, разговаривать с таким гоблином никакого смысла нет. Для себя новое словосочетание выучил "задняя ось"? Или не в курсе, что повести может одну из двух осей автомобиля? И действия при этом разные.
    Всего тебе хорошего, дебилоид.
  • @st0mp3r, я те про другое хотел сказать )дебилятинки ты кусочег )))что ты выебываешься тут ))типо самый умный да как они могут да они далбаебы а я такой ахуенный все знаю ))ось свою в дупло забей себе )ты свой первый коментарий прочитай ))ты сам себя бараном назвал если что ))ТЫ ЖЕ БАРАН )тебя же занесет еще сто процентов ))и ты буддешь в этот момент конченым ебланом-бараном ))
  • ...
  • ...
  • аватар
    next2888  ○  23:40 01.01.2015 удалено
    +3
    ...
  • я 120 езжу, а чтоб в такой ситуации не быть, не нужно обгонять, когда колья на дороге, даже самая маленькая.
  • да без разницы колья или скока кто ездит,главное чтоб резина была в отличном состоянии.
  • мне каждый день когда снег на дороге можно подборку заносов снимать, тут половина красвью охуеет с того как так вообще ездить))
  • первое видео... редкостный долбоеб! обгонять с права, еще и по снегу, ебануться...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться