VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @st0mp3r, я те про другое хотел сказать )дебилятинки ты кусочег )))что ты выебываешься тут ))типо самый умный да как они могут да они далбаебы а я такой ахуенный все знаю ))ось свою в дупло забей себе )ты свой первый коментарий прочитай ))ты сам себя бараном назвал если что ))ТЫ ЖЕ БАРАН )тебя же занесет еще сто процентов ))и ты буддешь в этот момент конченым ебланом-бараном ))
  • первое видео... редкостный долбоеб! обгонять с права, еще и по снегу, ебануться...
  • @zid, Неадекват и конченное быдло, разговаривать с таким гоблином никакого смысла нет. Для себя новое словосочетание выучил "задняя ось"? Или не в курсе, что повести может одну из двух осей автомобиля? И действия при этом разные.
    Всего тебе хорошего, дебилоид.
  • мне каждый день когда снег на дороге можно подборку заносов снимать, тут половина красвью охуеет с того как так вообще ездить))
  • @st0mp3r, ты не только долбаеб но и пиздабол к томуже )))был бы в такой ситуации знал бы что к чему а не орал что задняя ось занос хуес ))еблана ты кусок ) любого может развернуть ))ты бог чтоли что ты так уверен ?))бог автотрассы ))еблана ты кусок а не бог ))
  • @zid, Это ты долбеоб. Были заносы задней оси по трассе на скорости 80-100, в за Солонцами, в сторону Емельяново - частое явление. Ничего, справлялся с заносом и выставлял машину, ниразу не было что-бы развернуло в заносе. Нехрен тормоз жать! А некоторые индивиды на видео так и делают, большинство вообще не знает действий при заносе задней/передней оси.
  • да без разницы колья или скока кто ездит,главное чтоб резина была в отличном состоянии.
  • я 120 езжу, а чтоб в такой ситуации не быть, не нужно обгонять, когда колья на дороге, даже самая маленькая.
  • @taps, да вы все долбаебы потом поймете когда в такой ситуации окажитесь ))а вы в ней окажитесь обязательно
  • @st0mp3r, ну повезло тебе ))занос если ты не заметил обычно меж город )))по городу и телки гоняют без заноса