Ну если за анекдоты садить будут...то начнем пока не построили.. У всех вождей есть вангующие. И вот ВВП обращается к своему, что мол ждет меня в 2015 году? Вижу, говорит вангующий, едешь ты на открытой машине..а вокруг..всеобщеее ликование..слёзы радости на глазах..все Вам руками машут... А я им машу рукой? - спрашивает ВВП. Нет, отвечает вангующий, не машете...крышка гроба закрыта!....
@next2888, Ты только что писал что он тебе не знаком и вникать ты не будешь? Врать не хорошо. ВВП не за один день появился. И огласка о его связях с бандитами была чревата. Пришлось подчистить. Но так как деятельность была масштабная то всё зачистить невозможно.
@next2888, конечно шла полным ходом! А как иначе??? Чувака на трон готовят, легенду про штирлица сочинили...а тут какой то шутов документально доказывает что это жулик обыкновенный...
Хех, хохлы развалив свою страну, теперь лезут и в нашу со своей демократией. Опять же слова и только слова ... в 90е этот журналист попробовал бы зайти так же, с ним был бы другой разговор, а щас что-то приху*ли ребята!!!
@next2888, Ты можешь своим мозгом понять что невозможно создать полный цикл на одном предприятии, И поэтому 80% нужно покупать за границей продавая сырые дрова.
@next2888, я тебе привел конкретный пример. Могу еще один - Квачков сидит. А вот ы со своим либерастьём и либерастами не в лужу но в муку пёрднул. Кто такие то так и не ответил
@Hanuman, ни аргумента ни даже мифа не увидел. Пёрднул в муку что то про либерастьё и либерастов, а кто такие и как их отличать от нормальных людей так и не ответил...видимо википедия об этом умалчивает...чтобы тень на кремль не кидать..))
Вот она свобода конституции. Первая статья - вы можете любить путена. Вторая вы можете за него голосовать. Третья - остальная деятельность - экстремизм и терроризм)