@Джордж Билд, Теперь сходи по ссылке в видео и посмотри, там какие-то бухие мрази и ты пишешь, что каклы мол в "русских превращаются", ну и кто ты мразь после этого.
@ChernomirdinReturn, О_о о хоспади, прости, дай мне возможность и я пойду отредактирую пост, чтоб ты его лучше понял. я обязательно напишу, что они превращаются в ватников, которым только бухнуть,крымнаш и путинцарь... это была опечатка, я просто хотел показать схожесть таких ватников, как ты с ними
@Джордж Билд, Не юли, ты написал конкретно "русских", таких мразей как ты выселять из страны надо, потому что ничего хорошего как нож в спину от таких петухов как ты и ждать не приходится, ты и мать родную продашь за доллары.
@ChernomirdinReturn, яж извинился( о хоспади, прости меня о... кто... кто ты? пошёл накуй отсюда, я тебя не знаю. всё что ты хотел знать - я тебе объяснил. если не помогло - можешь воспринимать написанное, как хочешь)
ты и мать родную продашь за доллары.
естественно, ведь это сказал ты. твоё слово материализует вещи, так что ты точно видишь истину