@ser, а русские массажисты, прошедшие афганистан и идущие на войну с украиной, не считаются войсками? ониж не массажировать туда едут, а убивать наших братьев, как путяшка завещал
@kosmess, мне вот интересно, если начнётся свержение власти путина, то ты на чьей стороне будешь? будешь голосовать за раздербанивание территорий или больше склонишься к сторонникам русского майдана?
У древних укров, было то 5 волостей вокруг Киева (192х), остальное волшебным образом присоединили и *** укры сосали, причмокивая, постоянно чей нибудь иноземный, вот и озлобились зверьки тупорылые, самоуправления захотели, но рожденный ползать летать не сможет.
АУ! при чём тут пиндосы? как они могут быть виноваты в том, что народ из россию в америку валил? может потому, что там лучше было? а не потому что американцы русских вывозили?
@Джордж Билд, Бездарное руководство 100 лет эту страну разрушало, разрушало, так и не разрушило, а Путин по крупинкам все собирал, после упадка, умы людей еще не у всех перестроились, через поколение, как обновятся, будет толк. Твердость валют =), ага говнобакс от золотого обеспечения когда отказался.
@V U L, я тоже... ))) просто дело будет происходить, насколько я понимаю, - в центральном звездном кластере нашей галактики. А там такая плотность звезд и красота. )))
Для сравнения. Ближайшая к нам звезда в 4,5 световых года от нас. А в кластере на один световой год приходится по 500-700 звезд.
Видео не смотрел. А куда русские идут защищать русских? Неужто на Москву пошли Кремль там жечь от Путина Россию защищать??? Молодцы!!! Или тупое быдломясо на юго-восток??? Вечером гляну видос
@rexx, самые отчаянные сорвиголовы - водители-строители сгорят в топке юго-востока непонятно за что и ради чего а кремль радостно улыбается, что не на красной площади они русский мир защищают...)))