VIP
  • забейте вы на чечню 90х годов , тогда боялись общественного мнения , даже Путин объявил конфликт контртеррорестической операцией, сейчас уже всем плевать на запад,гасить будут стремительно и беспощадно
  • @Plazmathron, Я все от поцреотов годами жду объяснения простой вещи. Вот у тебя дочь ебе..ся с ниггером в Вашингтоне, счета в Вашигтоне, недвижимость в Вашигтоне. Ты туда войска-ракеты посылать будешь?
  • Рамзан молодец,умен,могли бы воевать сейчас или тогда с нами,и не было бы этой(сегодняшней,хоть как то пытающейся привить своему молодому поколению мир над головой,и понятия цивилизованного общества) чечни...один из лучших менеджеров страны нашей он(я так думаю)...на счет его отца,так не нам судить,он защищал своих как мог,но по крайней мере сына воспитал так,что он смог перешагнуть через гордость и сделать правельный,мирный и еще и цветущий выбор,зная что некоторые свои же его за это возненавидят...Я не знаю правды о смерти его отца,но думаю и это был шаг Рамзана,и точно по человечески один из самых сложных для него...
  • мощно!
  • Тут говорят чеченцы вояки неибаца. Это не так. Они не разу за пределы своего лягушатника не выходили. Воюют как партизаны - по окопам и домикам. А что касается ВОВ тут вообще все грустно. 80% кавказцев дезертировали и ушли в горы. Вот и все.
  • Кто ему кость бросает?
  • Пусть расскажет.
  • аватар
    zalupa  ○  19:29 28.12.2014 удалено
    -1
    ...
  • эпично эпично. напоминает какдры из какого нить блокбастера типа звездных войн где 10.000тыс клонов готовы выполнить волю республики.
  • Сдаётся мне мне хануман под другим ником зашёл
  • аллаху акбар!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться