VIP
  • Куда он пер на десятках?
  • Вот лох)))
  • стоп хам говно:D
  • на терне в олын идти надо было... ставки какие то гейские у него
  • В прошлогоднем финале, один тип вообще играл в очках на пол морды, шарфе закрывающем даже нос, шапке и огромных наушниках))
  • Удалён 15:57 28.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, XD
  • Удалён 15:59 28.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 16:01 28.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • лошара!!!
  • француженка милая, но в этой раздаче банальное везение и бэлкина жаль, на флопе ауты у нее только на бэкдорный флэш,фх и стрит были
  • @save_lamantine, не жаль его, плохо разыграл свою руку. Никакого везения: у нее так то еще пара тузов была, и противник позволил ей за малые деньги дойти до ривера, а там уже с флашем вскрыться.
  • @zlodevka, а что ей это пара тузов давала? понятно же, что он не с средней или младшей парой прет на флопе. и как сказать за малые, на флопе он дал в пол банка в двоих, а на терне 2\3, хотя мог бы дать в размер банка и даже при таком размере она коллировала не по шансам!
  • Ей пара тузов давала аутсы дополнительные, и вероятность того, что она впереди, так как у него могли быть на руках валетики,короли или дамы (я не знаю как конкретно этот персонаж играет). На терне ему надо было больше пихать, он при том, что она уже замазана в банк своими коллами, на терне оставил ей возможность собрать дро.
  • в том то и дело, что никаких прямых аутов тузы ей не давали, если бы вышел еще туз, то у бэлкина закрылся бы фулхаус, с терном согласен, нужно было дать больше, но даже с его ставкой это -ev для неё
  • @save_lamantine, не любишь коллирующих девочек?)
  • @zlodevka, девочки это всегда хорошо) но в покере нет пола, там только оппоненты)
  • оу оу оу, меня щас раскроют, по-ходу
  • Удалён 21:59 28.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться