но этой кнопочкой лучше никогда не пользоваться =)
видимо админам не сильно интересны самолеты и мнение простых смертных пользователей. на общей стене я просил создать такую категорию, на что мне примерно так ответили: "ну тогда и для поездов тоже свою свою категорию создавать нужно будет. размещай видео в категории авто или наука и техника или создавай группу". ну вот ее и создал. почему им так сложно создать категорию, для меня остается загадкой.
даже не поленился и нашел это. на 20 странцие общей стены
krasview.ru/actions/wall/p20
Наши любимые стюардессы, от всего мужского лётного состава,
поздравляем вас с прекрасным весенним праздником 8 марта!
Желаем вам всегда оставаться такими же красивыми и нежными!
И знайте, если бы не вы, то самолеты бы не летали,
потому что их бы не изобрели.
Ведь каждое изобретение в этом мире, посвящается прекрасной леди!
Именно вы, наш нескончаемый источник сил и новых достижений!
Мы вас любим, наши прекрасные стюардессы!
С Восьмым марта Вас! =)
есть предложение:
для увеличения числа пользователей в группе и повышения общей популярности, сделать доступными комментарии к видео группы, только для ее участников.
голосуем...
у меня дома можно ;)
на компе стоит MSFS 2004, Ка-50, неплохой джой с РУДами, ну и терпеливый инструктор, т.е. Я! =)
На чем хочешь научу, хоть Ми, хоть Ка, хоть Bell.
Самое главное, все бесплатно! - керосин не нужен, нервы стальные!
ну а если серьезно, то я даже не знаю, а чего это ты загорелась?
Ну да, MSFS это компьютерный симулятор полетов Microsoft Flight Simulator, а Джой это Джойстик, РУД - это Рычаг Управления Двигателем. видишь, у нас уже обучение начинается =)
здорово! с какой высоты прыгала? и сколько раз? тоже хочу
я признаюсь. ска боюсь высоты до ужаса. башка кружиться начинает, мышцы сокращаются. поэтму хотеть то хочу, а когда прыгну не знаю. =)
тебе завидую тихо )
лет десять назад по телеку в новостях показали уникальную съемку, где один американский бизнессмен прыгал первый раз с парашютом, в тандеме с инструктором, случилось так. что парашют не раскрылся, и запасной тоже. они упали в болото, инструктор снизу, он погиб, а бизнессмен получил несколько ушибов и потрясенную нервную систему. ну и наверное второй день рождения. =)