Слушал пару недель назад Пронько.. Не помню что за тема была.. Ну как обычно у него звонки в студию.. Первый звонок.. Пронько: - "Здравствуйте как вас зовут?" Тип: - "Меня зовут Алексей" Пронько: - "Что вы хотели сказать Алексей?" Тип: - "Пошел ты на-х-у-й пи-да-р е-ба-ный!"
Пронько виду не подал и дальше в своем русле вещал.. Ну я о-ху-ел.. : ) Смешно было до слез.. Интонация как это все говорилось еще.. Первый раз такое слышу в прямом эфире.. Еще не сразу приходит осознание что произошло..
у мая жирная еврейская тварь кончаются запасы и я вынужден ***еть везде и вся о том что рашка -это тюрьма , после этого я смогу опять жрать в доволь и поносить всю нецелесообразность модели экономики РФ, хотя я сам понимаю , что нет смысла пытаться конкурировать с тем же Китаем в сфере производства и разноликости технологий Индии , просто нужно давить на несостоятельность нынешней власти возродить производство , а там последуют результаты.
я даже отвечу за тебя , мы быдло потому что участь елементарной еды превратилась в ритуал по добыче себе пожрать , якобы ваши старания ни что ни есть , как попытка выжить под тягостью кремлёвского диктата , но и это скоро заберут , вы все останетесь в одиночку с условиями концлагерного бытия , где нроф и ханумян останутся последней надеждой , но жчтобы не допустить этого протестуй сейчас!
сегодня заказ от Русала пришёл червяк двухзаходный сделать, с кучей переходов и все классные , цену говорим 10000 с термичкой , а там посредник я типо только за шесть взял , мы поржали , ну так а в чём вопрос схватил тендер иди делай станки в аренду дадим и изготавливай , потом раскажешь сколько заработал !
мы с директором реально побеседовали , я ему высказал , что и как возможно , он улыбаясь сказал мужики переживём , лопатами же рыть асфальт не будем , я уже это проходил в 98 и в 2008 , я ему будет хуже кредит не возьмёшь, а он мне -мы автономны, как подводная лодка и с улыбкой , я говорю у нас 30% работников на повремёнке без работы, а он это нахлебники , но нужные люди !И как то так живём уже с сентября.