Слушал пару недель назад Пронько.. Не помню что за тема была.. Ну как обычно у него звонки в студию.. Первый звонок.. Пронько: - "Здравствуйте как вас зовут?" Тип: - "Меня зовут Алексей" Пронько: - "Что вы хотели сказать Алексей?" Тип: - "Пошел ты на-х-у-й пи-да-р е-ба-ный!"
Пронько виду не подал и дальше в своем русле вещал.. Ну я о-ху-ел.. : ) Смешно было до слез.. Интонация как это все говорилось еще.. Первый раз такое слышу в прямом эфире.. Еще не сразу приходит осознание что произошло..
у мая жирная еврейская тварь кончаются запасы и я вынужден ***еть везде и вся о том что рашка -это тюрьма , после этого я смогу опять жрать в доволь и поносить всю нецелесообразность модели экономики РФ, хотя я сам понимаю , что нет смысла пытаться конкурировать с тем же Китаем в сфере производства и разноликости технологий Индии , просто нужно давить на несостоятельность нынешней власти возродить производство , а там последуют результаты.
@Plazmathron, ет я начитался только Глазьева и только экономики Глазьев ничего не решает. Таможенный союз накрылся медным тазом. Мораль. С шулерами в Москве всегда неизменный результат.
@Hanuman, ты путаешь "производство в Китае" с "произведено в Китае". Большинство техники и тд только произведено в Китае, но китайским не является. Ты же желчью плюёшься на заводы форд и прочее в России, чего же залебезил по той же теме но в Китае?)
@Hanuman, к стати картофель сажали всегда ,сколько себя помню ,для нас это стало что ли традицией , мы собираемся все вместе и отмечаем работу по высадки или копке картофеля и никогда цена доллара в этом не учавствовала
я даже отвечу за тебя , мы быдло потому что участь елементарной еды превратилась в ритуал по добыче себе пожрать , якобы ваши старания ни что ни есть , как попытка выжить под тягостью кремлёвского диктата , но и это скоро заберут , вы все останетесь в одиночку с условиями концлагерного бытия , где нроф и ханумян останутся последней надеждой , но жчтобы не допустить этого протестуй сейчас!
@Hanuman, не знаю про кино, не смотрел, а вот историю читал. А как по твоему называется когда вооруженные люди занимают какое-то здание устраняя под угрозой оружия тех, кто охраняет и работает в здании?) Вечерней прогулкой?) То, что там были военные и рабочие тоже оспоришь?)
@MD_force, ) А как же армия? А где полиция и флот? А как же их защита окровавленными телами, осточертевшее всем правительство? На следующий день после переворота. Полисмены спокойно патрулировали улицы, работали все учреждения, банки и т.д. Никаких майданов, никаких баррикад и небесных сотен, НИ-ЧЕ-ГО.
@Hanuman, ты мне только глаза не открывай , путинизм хех , знаешь сколько нормальные станочники год назад получали ? А я тебе отвечу и сейчас единицы получают 40000-80000, это по твоему плохо ?Но то что там было на украине это никак не реализовывается в России и я только рад этому !
@Plazmathron, нормальные станочники год назад получали ? Сколько десятков этих станочников? На миллионный город? Ты так и не понял что такую цену платили не из-за хороших заработков, а что бы хоть кто-то смог сделать тех минимум для оккупантов.
сегодня заказ от Русала пришёл червяк двухзаходный сделать, с кучей переходов и все классные , цену говорим 10000 с термичкой , а там посредник я типо только за шесть взял , мы поржали , ну так а в чём вопрос схватил тендер иди делай станки в аренду дадим и изготавливай , потом раскажешь сколько заработал !
@Plazmathron, Вот-вот та же труба только в профиль. Однако... Крупнейший производитель алюминия в мире «Русал» заморозил выплаты по долгам на общую сумму 3,6 миллиарда долларов до 31 октября 2014 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные компании. lenta.ru/news/2014/07/02/rusal
@kosmess, Не предприятий, а полюс золота. капитализация не является ключевым экономическим показателем предприятия. Индексация социалки, лишь приближает Большого Песца. Так как экономических оснований для этого нет.
мы с директором реально побеседовали , я ему высказал , что и как возможно , он улыбаясь сказал мужики переживём , лопатами же рыть асфальт не будем , я уже это проходил в 98 и в 2008 , я ему будет хуже кредит не возьмёшь, а он мне -мы автономны, как подводная лодка и с улыбкой , я говорю у нас 30% работников на повремёнке без работы, а он это нахлебники , но нужные люди !И как то так живём уже с сентября.
@kosmess, Уже думал, прикидывал. Дорого. Чтобы создать условия надо прилично вложиться. И не факт что окупится. Лучше заняться кои. По моей энергосберегающей технологии. Но это нужно проверить. Пока денег и ресурсов на это нет.
@kosmess, Они все разные, про разное говорят, и о разном думают. Если тупорыло бороться за "стабильность", то к власти ТОЧНО придёт Немцов. Все охранители Эпштейна думают что работают на страну, а по факту горбатятся на Немцова. потому существующая система ведёт к неизбежнному либерасткому перевороту.