VIP
  • скандалы интриги расследования
  • Удалён 21:04 22.12.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:07 22.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, krasview.ru/channel/nfor
  • Удалён 22:09 22.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, ты мне вчера усерался , что в 2014 году нельзя было взять кредит под менее чем 26% , я тебе привёл пример взятого в феврале 2014 под 19,5% кредита , да со скрытым процентом 2.6 из-за метода расчёта , но это опять же всё относительно да если ты берёшь на длительный срок и большую сумму и гасишь его по графику это весомо , но когда ты гасишь его быстро это мелко.И у тебя всегда есть право выбора -брать или не брать , в кредиты лезешь ты ,как правило только из-за своей "хотелки" , а не из жизненной необходимости,бывают конечно и исключения . Это капитализм, в 80х все хотели жить при нём. Нет в мире правильной системы , любая система награждает одних, а других обделяет.
  • @Plazmathron, я тебе привёл пример взятого в феврале 2014 под 19,5% кредита Я тебе приводил в пример попытки взять не то что длинные а короткие кредиты предпринимателями. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, а не силовиков протирающих штаны на бюджете.
  • надо завязывать с красвью короче это до добра не доведёт...
  • @Plazmathron, на Бадалыке целый участок Красвью выкупила.
  • @grobotyos, я не в том смысле , я за вещи импортные переживаю
  • я переслушал на неделе всех и путиных и распутиных в голове такой конфликт жёсткий , что просто хочется послать их всех *** и не обращать внимание ни на кого. мне вот интересно Кастанов завёл коз , и говорит что будет алес , а он подумал , что он будет делать когда к нему придут те кто не завёл коз?
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, Отстреливаться с двух стволов, чтобы один не грелся. Ты недооцениваешь условную общину единомышленников в которой нет дармоедов. Сотня человек легко отобъётся от тысяч неорганизованного ленивого тупорылого быдла.
  • @Hanuman, ну на сотню пока , как то не тянет -ты да тенераст
  • Удалён 22:27 22.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Что-то в Израиле этого не случилось. Ботаники громили суровых моджахедов. Ибо у силовиков нет креативного мышления.
  • Удалён 22:31 22.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • почитайте лучше вот это www.patriarchia.ru/bible/dan/3/ ветхий завет, я немного удивился встретив в 46 стихе слово -"нефть"
  • 15 января всю ходорховщину разгонят ,как собак ,майдана не будет
  • ))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться