@6PoHb, По факту ты опять наврал. Ты обвиняешь минпромторг в клевете, во вранье, нехорошо. 1,2 Было. Картоху метали с самолётов чтобы народ не помер. 3.Это не было ложью а литературным приёмом, призванным серьёзнее обратить внимание на проблему, но тебе насрать на голодные мучения граждан.
@6PoHb, 1. Голод при режиме Путина не имеет срока давности, он был и это факт. 2. в видео не упоминалось что отголода погибали люди, речь шла о страданиях россиян. 3. Мои упоминания о голодных смертях было фигуральным чтобы ты хоть немного подумал об опасности угрожающей людям, так как лично тебя не волновала судьба людей питавшихся всю зиму мороженной картошкой. Это чётко можно проследить вернувшись к началу обсуждения. 4. Ты упираешься на одном новостном ролике, но полностью игнорируешь последствия разрушительной деятельности оккупационного режима, который уга...л промышленность начиная с 2006 года, когда ему уже никто не мешал.
@6PoHb, Ничем не обоснованные обвинения, призванные затушевать нежелание знакомиться с фактами и хоть сколько-то приблизиться к реальности. Тем не менее такое безответственное поведение далеко не у всех. Плазматрон и тот спросил что делать если он заведёт коз, а к нему прийдут те у кого коз нет.
@6PoHb, Ты ерничаешь и придираешься к деталям. Лично для меня когда люди не получают основные продукты в отрезанных от центра посёлках, уже трагедия. А для тебе нужно дождаться смертей, да и то, только в этом году. Кстати ты тихо съехал с темы, что в стране вместо вранья Эпштейна, сократился парк станков в 2 раза, именно на столько на сколько подешевел рубль.
@6PoHb, Именно по моему пузу можно понять что я голодал и не раз. Человек голодавший хоть раз с тех пор наедается про запас. что были проблемы с поставкой некоторых Что существуют проблемы с поставкой продовольствия в области, к которым зимой дорог не существует. Если бы в Якутии начался голод,они бы там всех местных начальников и заодно русских вырезали кого смогли. Ну так всё ещё впереди. В прошлый год не всех накормили, а в этот уже и денег нет.
@6PoHb, То есть пережить зиму питаясь гнилым горохом это нормально, смерти же не было! А ты сам хоть одну зиму переживал питаясь мороженной картохой? Зря, вся дурь с такой картохой и вылетает.