VIP

Обсуждение видео «Автобус в парк едет» 45

• конечка
  • дурак, поросячья морда! ))))
  • И ещё удивляются почему у нас пожилых людей не долюбливают.
    не сцуки,даже не смейте троллить,просто личный пример-я молодой человек на вид лет 18,ехал в автобуси на одинарном у окошка ну и приуснул,проснулся от того что бабка ударила своей сумкой по голове причем не слабо так,а я просто спал! ***ь,я всегда уступаю пожилым,мамочкам,дедушкам... знаете кто мне говорит спасибо? Деды! ну в общей массе эти бабульки орут без причинно это то и выводит.(мамки молодые вообще хуже нацистов,её ляля на тебя не так посмотрит и тебе ***ец))
    Ах да,дорогие женщины когда мужчина уступает вам,или что-то делает для вас ведь не сложно сказать спасибо,сука,ведь не сложно?)
  • @solomon2r,
  • @Хобсе, :)
  • Эпичные фразы: Ты ***ала уже второй круг мне мозг ***ешь; дурак с поросячьей рожей :)
  • Это мама Воландеморта.
  • У меня соседка тупая такая же!)0 Точь в точь такая же! Это называется стресс после перестройки!
  • аватар
    Бос88  ○  19:08 23.12.2014 удалено
    0
    ...
  • вообще раздражают - наглые бабки, которые заламываясь в автобус, принимают как должное, что бы им уступили место. Все одинаково платят за проезд, тем более бабульки имеют льготы. Кто-то едет уставший с работы, почему он должен подрываться и уступать еще.
    Сомневаюсь, что этот сайт просматривает категория людей 60+но если вы это читаете, то имейте в виду, все равны. Качать права в общественном транспорте и предьявлять таким же пссажирам как и вы никто не давал право
  • @Бос88, согласна!!!! +1
  • 2-ой круг мозг ебЁшь!))))))ухахах
  • зачетно водитель ее высадил! хоть и дурак с поросячьей мордой, а поступил по-умному.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться