@CorpseGrinder, просто ронни дол6аёб. для него теперь все враги и все упоротые, как царь путин завещал. ему придумали врагов - он их захавал. и наcрать, что у него бабка по матери украинка, отец еврей, а дед в белорусии вырос
@ronny, насрать так насрать... просто я хотел отметить, что возможно после каждого подобного сообщения в Красноярске грустит один белорус. Я, например.
В Белоруссии кризис настал, похлеще нашего. Банки доллары не продают, в магазинах все сметают. Короче херь какая то происходит кругом с этими бумажками. Надо товар на товар обменивать и убирать нах эти деньги :)
В Белоруссии кризис настал, похлеще нашего. Банки доллары не продают, в магазинах все сметают. Короче херь какая то происходит кругом с этими бумажками. Надо товар на товар обменивать и убирать нах эти деньги :)
Белорусы все авто скупили за 2 недели пока рубль прыгал. Теперь на новеньких иномарках рассекают по минску за пол цены )
@Жиробас, приезжаешь с баксами в россию, меняешь на рубли, покупаешь тачку, везешь к себе в страну и там оставляешь себе или толкаешь, потом затариваешься баксами и по новой. Я слышал казахстанцы хорошо на этом поднялись.