VIP
  • батька лошара все знают а сейчас он вообще загнил еще и на рашу пздит. раши не будет и этот лысый пень засохнет
  • да путин ***аный к ногтю Россию ведет
  • вот вам и ТС. больше пистежа от путяшки было и всяческих похвал... а на деле путяшка во всём лох, нигде порядка навести не может
  • @Джордж Билд, Глазьев-то Глазьев, молоток, не протестовал, не возмущался. Работал-работал, лизал-лизал, а своего добился. Спустя 10 лет ТС заработал. ))
  • @Джордж Билд, Попробуй после Ельцина наведи))
    А тут ещё и говноеды типа тебя мешаются)))
  • батька конечно хитрожопый до нельзя, но в некоторых моментах я с ним соглашусь
  • @Александр Кишиневский, В чём он прав?
    Через беларусь везут к нам то, что у нас запрещено.
    Под видом беларусских товаров.
  • какие-то советские атрибуты до сих пор
    это тонкий намёк ?

• @MOHCTbIP, это только в нашей стране шлюшье поведение, одна власть что то сделала.., следующяя за ней, стремится это уничтожить и стереть, забыть, опорочить, извратить и гнобить за это, и всё это происходит снова и снова по кругу. Всё уничтожение начинается с истории, памятников и так далее. Это не развитие, развитие это брать лучшее, развивать старое на новый уровень, не забывать прошлое и относится к прошлому не с презрением, а с пониманием. Больше всего в современном положении поражает как гнобят за всё советское, советскую историю, а как, что то где то происходит нехорошее, в какой нибудь стране пост советского пространства, так начинают взывать к этим советским связям которые с какой то рьяной остервенелостью стремятся очернить. Змея жрущая свой хвост получается, лицемерие и полнейшая тупость.
  • Глупо со стороны российских властей ограничивать импорт белорусской продукции (которая на мой взгляд не уступает и даже превосходит российские аналоги, и в некоторых случаях стоит существенно дешевле), а при уменьшении товара появляется дефицит и как следствие растёт цена. Соответственно нужно по-максимуму усилить импорт из Белоруссии, дабы заполнить дефицит, потому что к сожалению на данный момент Россия не в состоянии обеспечивать на 100% свои потребности в пищевой промышленности. К тому же Белоруссия является участником "таможенного союза" и дискредитация её интересов может подорвать доверие и как следствие саму идею беспошлинной торговли. Думаю в России сейчас действует "пищевое лобби" которое хочет монополизировать рынок и накрутить цены. Если путин не примет никаких мер дабы разрядить обстановку, проиграют и Белоруссия и Россия, а выиграют только США, в очередной раз рассорив "братские славянские народы".
  • [Показать всю ветку]
  • @ronny, ну значит разойдёмся каждый при своём мнении... вини и дальше белорусов.. с тем кто ты по жизни есть всё в принципе мне ясно ).
  • ...
  • @superinvader, ты чё подумал что я сказал что беларусы в чем то виноваты?)))) верх тупости
  • @ronny, ну это мнения субъективное по поводу тупости, во всяком случае кто из нас двоих поумнее будет думаю очевидно )) (даже картинку чтобы самоутвердиться в аватарке обозначил) А что касается Белоруссии.. ну насколько понял твою точку зрения.. Белоруссию ты братской (союзной) республикой нам не считаешь... следовательно не видишь, людей живущих в этой стране как минимум не братским нам народом... со всеми вытекающими выводами... В общем спорить с тобой нет никакого желания мне.. видимо тебе надо в школе-университете всё-таки доучиться для начала, завезти семью, научиться зарабатывать... может тогда сможешь самоутвердиться.. а пока.. ну в общем самоутверждайся и дальше на форуме. Удачи. )
  • @superinvader, просто ронни имеет только тот взгляд, который ему преподносят сми.
    дак а хули тогда беларуссия это отдельное государство?
  • да Лукашенко вынужден сейчас , показывать грозного батьку , у него бывает , моськи любят гавкать на слона , он и так между двух огней .
  • @Plazmathron, Любопытное по батьке =)

.. Батька всех белорусов. Но невменяемые речи - его обычный стиль выступлений. Это психологический прием, безотказно привлекающий журналистов, прежде всего из желтой прессы - и так же неизбежно повышающий его популярность среди избирателей с iq ниже сотни. Простые люди любят, когда грозный и бесстрашный глава их маленькой страны облаивает слона. Точно так же поступают и главы прибалтийских лимитрофов, и многие другие.

Взял отсюда mikle1.livejournal.com/4818381.html
  • @Look_24, так а в чём слоноподобие путина? каким боком он вдруг стал выдающимся лидером? мелкий подсирала, который для достижения каких-то своих целей может пожертвовать благополучием всей страны
  • @Джордж Билд, Хм, я вообще хз с чего ты мне эти вопросы задаешь. У меня нет интереса философствовать...
  • как вобще путин руководит таким быдлом в стране. вообще не понимаю. 2 плюс 2 сложить не могут
  • аватар
    0
    ...
  • @ronny, где нормальных взять?
  • @Сквидвард, да хз. в ведах описывается история территории России источник не назову, описывается как на территории России искали правителя, никто не хотел править. описывается откуда тут население взялось, по каким причинам люди оказались на холодной территории. здесь очень мало разумных людей это карма страны в этом выражается. путин пытается карму менять, по крайней мере я это вижу в определенных поступках.
  • @ronny, ну вот в том-то и дело... что быдло сейчас правит балом, поэтому и состояние России в плане экономики не радует. Никто же запрещает слушать то что говорит путин (да неважно кто бы ьыл по сути на его месте) и делать и выстраивать свою жизнь по-своему и жить вполне достойно. а быдло всегда будет винить народы, всласть, союзные государства... тем самым показывая что они на самом деле слабаки по жизни.
  • по словам Александр Лукашенко если бы им предложили бы помощь при их поддержке с санкциями то они бы тоже их вели бы!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться