VIP
  • И? Чем то удивить должен был? Я удивлюсь, когда увижу работягу из Норильского комбината, проработавшего там 20 лет и заявляющего, что он 20 лет как не ест мяса! Вот это номер будет. А это херня!
  • Мужики вы сейчас как склочные бабы, с вами еще ни один веган в спор в комментах не вступил, а вы уже столь говна льете.
  • @kabar, ну пока склоничаешь и обзываешься тут только ты. Был один вроде, который не очень хорошее сравнение выбрал, ну и вот ты. Получается тут всего 2 склочные бабы.) Остальные видео обсуждают так-то.)
  • @MD_force, Уважаемый, прошу прощения, если ненароком всё же обидел Вас и еще кого то!
  • @kabar, да не обидел, просто пояснил ситуацию. А то любят люди влетать в обсуждение, орать что все вокруг тупое было, причем выражаясь на довольно таки низком уровне.) Вот и у вас, обозвал склочниками и намекнул на бабское поведение, причем повел себя как склочник с бабским поведением.)
  • @MD_force, хорошо хорошо, ухожу, не буду мешать мирно беседовать)
  • Надо просто сделать сарафанное оружие про вегетарианцев. Например пустить слух, что у них недержание мочи:D
  • В таком случае надо еще собственный вес указывать, иначе похоже на то, что просто хвастается тем что не ест мясо, и еще что-то поднимать может)
  • бацаны, вступайте в мою секту салоедов. это полезно, жму от груди двух веганов, по одному в каждую руку лапу
  • Ему двадцать лет или он двадцать лет мясо не ест? Если ему двадцать, но выглядит на сорок, то я лучше мясо продолжу есть.
  • И странно для Сибири не есть мясо. Если мы не будем есть мясо, то замерзнем нах.
  • @DeZ_er_TiR, никто без мяса не замерзнет. это жидомассонский миф
  • @ronny, не беси меня
  • @ronny, а разве не жидомасоны придумали веганство?)
  • Человек должен хавать все.
    Хотите быть травоядной коровой, ради бога, жрите траву.
    Я лично, не ущербный, я все что хочу ем ;
  • А я сейчас смачный стейк готовлю:) Запах божественный:)
    А вы давитесь котлетами из репки:))
    Смотрю раз тут неугодные комментарии удаляются, значит знают что я прав и возразить нечего.
  • @Pr0bnik, ты че душу травишь изверг
  • Кстати телом из видео я не впечатлен.
    Обычный жирный мешок. Ну посильнее может некоторых, не более того.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться