@mega32, ну, если ты уж настолько исторически подкован, то используй правильные термины. Не было тогда на Руси царя, крещение Руси "проворачивал" князь Владимир, который - Солнышко.
@Putnic, они рассказывают, что православие - это евреи придумали для управления миром, мировой заговор в общем. А по факту - православие основал еврей в еврейском государстве и только по тому, что разошелся во мнении с другими евреями. Ислам, христианство и иудаизм относятся к Авраамическим религиям. А Авраам согласно книге Бытия - первый еврей. Ну и вообще христианство было чуждым славянам. Царь долго не мог провернуть крещение Руси. Это исторический факт )
Кстати, даже на красвью заметно изменению общественного мнения) Если сравнивать время перед выборами Путина и сейчас, просто диаметрально противоположное) Вот что значит мощная информационная струя)
А видео прекрасное, везде и всегда вини евреев) Но накал разоблачений недостаточно силен, ща прибежит Хануман и расскажет что православие оно тоже еврейское, тем самым разоблачит разоблачителей)
@viktorad, Верно глаголишь! В целом зомбируют даже людей, которые ящику не верят. У моих многих приятелей, мнение о Путине поменялось прям так резко в лучшую сторону. В целом я не могу сказать о нем не плохо не хорошо. Я просто понимаю, что управлять такими масштабами и за всем следить нереально. Даже в маленьком бизнесе, при управлении 30 человек, будут воровать у тебя. А тут страна, какие масштабы.!
Однажды Дэвид Дюк сказал. Когда до каждого русского дойдет (мы для них все русские) какие мерзости вытворяют с их дочерьми, сыновьями, женами евреи и что в целом вытворяют с их народом, Какие интриги они плетут вокруг русских, в их обществе, обществе русского народа. Как уничтожают их культуру. Как они натравливают их друг на друга. Как травят их жизнь. Русские выйдут на улицы и устроят кровавую резню, и никто не в силах будет их остановить, и не одному еврею не удастся спастись. И это будет их моральное право, моральное право русского народа!