VIP
  • щас будут втроем друг с другом кукарекать да жопу друг другу нализывать, кто по - остроумней чонить пернит на счет аркадиончика. мне это льстит
  • мне лестно когда двое друг другу нализывают ради моего внимания.
  • ну ты то умом не отличаешься. ты можешь вообще с потолка чонить ляпнуть или линкануть и радоваться ходить. а чо и к чему сделал, какая разница же да?
  • ты можешь называть это как хочешь как ты это всегда и делаешь. но ключевое слово внимание. то как вы извивались друг перед другом меня очень удовлетворило. а все из за чего началось? просто я богаче вас. нищенки:)
  • Решил посмотреть видео... баба говорит про анального... всё понятно... сжечь...

• какаято крыса комменты трёт
  • Владимир Владимирович выстроил такую систему власти, что все чиновники и политики понимают - альтернативы ему нет. Если уйдет Путин - сразу начнется анархия, если остается - можно еще заработать денег. Поэтому надо его слушаться www.rv.ru/content.php3?id=9126
  • мямля ипаный
  • Нефтегаз - наше всё! А почему бы не равняться на зарплаты врачей, учителей или даже пенсии??? И эта...я свою официальную зп тоже не считаю, мне приносят - я смеюсь..гыыы..
  • 4 200 000 руб. в день, депутат в госдуме озвучивал, Миллера-1 800 000 в день
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться