VIP
  • Последний Икарус убили...
  • Ну вот, уже и минусов понаставили. Вот и делай новости для людей.
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, главное что ты уже знаешь что и как я снимаю. А значит ты можешь просто пройти мимо и не портить мне карму минусом. )))
    Плохо что те кто не знал, заходят и минусуют и не говорят в чем косяк.
  • @www.24VELO.com, Про критику, долго так сказать вступление... ( 8 сек сайта и 4 секунды описания... Покороче-бы, реально раздражает..
  • @www.24VELO.com, Роман, Вести то государственные, точней канал ) Так-что они и через сутки приехав, нечего, не потеряют )
    П.с. Привет с 24 авто )
  • @Veit, привет, привет. ))) И здесь от вас не спрятаться, афтарушники.
  • @www.24VELO.com, Ога, модеры следят за тобой везде:D
    Шучу, жалко, что больше нет фоток...
  • 24VELO.com/ Роман, лучше напиши чем закончилась история с педофилом давидом
  • @666, ничем не кончилось. Как и следовало ожидать, Давид убежал на родину и потерялся. Его брат как я понимаю тоже. Ребят помурыжили еще месяц и в итоге просто все замерло.
  • @www.24VELO.com, я как то спрашивал у тебя в ВК,потом на красвисве писал и ты не ответил,я подумал запугали вас раз не отвечаешь
  • @666, нее, меня запугать сможет разве что апокалипсис. А всяких бандитов, блатных, дерзких пацанчиков и тем более педофилов... я еще в начале двухтысячных прошел в Омске, примерно с 19 до 24 лет двигался по разным схемам. Так что не волнуйся. И с малолетними активистами и со мной, все в полном порядке. И пусть Давчика не закрыли, но хотя бы его в России нет теперь. Пусть своих детей там трахает, а наших не надо трогать, даже если у них четвертый размер груди.
  • где еще ездят икарусы? хочу прокатиться(((
  • советский икарус крепче всех оказался! вот весь вывод вам! ;DDD
  • @SibBear, ну Хондарь тоже неплохо удар принял. Конечно, ему по инерции досталось, основной пришелся в пазик, но тем не менее достойно себя показал)
  • На стриме однозначно виноват:D Задом въехал в пазик а пазик задом в икарус:D
  • Что за трек играет?
  • @Inseg,
    Ekstrak – Mass Dampers
  • @Semikill, спасибки
  • Удалён 18:47 17.12.2014 удалено
    +2
    ...
  • вот гады, я на нём ездил на работу =(
  • Блин, а я дивился, Икарус последний в городе ездит )
    Я на конечке его живу, часто видел.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться