@shorry, жаль что своим образованием не занимаешся)
Вот тут ты конкретно не прав.В месяц прочитываю самое малое по 5 книг различной направленности,от художественной до научной.А тебе бы я посоветовал быть скромнее,не изображать всезнайку,а здраво и без ржавых стереотипов смотреть на мир.
@Тенерес, эх) жаль что своим образованием не занимаешся) вместо этого читаешь и смотришь подобного рода чушь) опять же учебник "наукознания" в зубы) у меня сие счастье было в аспирантуре)
@shorry,ты читаешь меня?) или читаешь себя?) Принципы генетики и машиностроения как науки одно и тоже, структура, каркас. Его наполнение в этих науках разное)
Мне кажется что ты стараешься как-то убедить себя в том,что ты прав на сей счёт...меня не убеждает то,что ты написал.
@Тенерес, ты читаешь меня?) или читаешь себя?) я ж по русский вроде написал - наука устроена везде одинаково, принципы заключены в понятии наукознание. Принципы генетики и машиностроения как науки одно и тоже, структура, каркас. Его наполнение в этих науках разное)
@Тенерес, наука устроена везде одинаково) принципы заключены в понятии наукознание) подход к проверке новых знаний тоже) когда господа "торсионные генетики" пишут свои книги, они ничерта не понимают ни в генетике ни в физике, откуда пришло это понятие) а уж тем более их гипотезы на практике никак не проверяются)