VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:14 16.12.2014 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • ...
  • А чего вам не нравится? Они действительно борются с инфляцией, я бы еще раньше процентов до 20 поднял. Но с другой стороны такая политика сама собой роняет курс. Ибо деньги становятся дорогими в кредитном смысле.

С точки зрения политики импортазамещения, все верно, с точки зрения продолжения ресурсной экономики, и перепродаж, коллапс прям. Очень все плохо для мелкого бизнеса в кредит который живет, т.е. малорентабельного.

Какой можно сделать вывод, нам очень интенсивно нужно проводит линию импортазамещения, при этом если этот процесс будет налажен наверняка будет введен механизм ограничения цен, если нет, свои могут толкать по цене будтоб привезли с луны.

Хорошо ли что проценты выросли? Нет. Плохо ли? Тоже нет. Ибо если сейчас опустить процент... начнет не падение рубля к доллару там или евро, а обесценивание денег, т.е. инфляция.
  • @QUIT, всё это хорошо, но обидно что об этом вот уже лет 10 точно говорят, говорят и только говорят.
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:34 16.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    QUIT  ○  21:37 16.12.2014 удалено
    0
    ...
  • кто нибудь, сделайте это

• @Прометей, ай да перестань уже бред нести =) Вот лучшем полезным чем занялся, в 2015 очень пригодится каждый полезный человек. Ибо ждут нас времена сложного слезания с иглы "Все готовенькое за ваши деньги"

Овшоры амнистируют если их вернут, ну все уже сказано... да часть не вернут, но перестань ты мыслить так будтоб мировая политика это структура взаимоотношений младшей группы дет. сада.

Социализм рано строить, во всех смыслах, включая понятия и толки социализма.
  • Хотя вы меня заинтриговали, я бы послушала :0
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:46 16.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, фублин, тогда не интересно:) бред какой-то вещает.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:49 16.12.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:50 16.12.2014 удалено
    -3
    ...
  • @Прометей, Сбербанк опроверг информацию о приостановлении кредитования
    Ранее во вторник ряд СМИ написал, что после повышения ЦБ ключевой ставки до 17% Сбербанк приостановил кредитование физических лиц на всей территории России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться