Очередная пропаганда. Экономика США не завивисит от цен на нефть, потому что 80% ВВП - это сектор услуг, лишь 5% - нефтегазовый сектор. У России все наоборот. Напоминаю : евро 100, доллар 82
Да запад ваще скоро сгниет, там уже жрут друг друга наверное из-за ответных санкций. А в Россие всё ***ись, раньше как было, продали и получили за доллар 32 рубля, а щас 80, путин бох, сметь пятай калони.
там другая история , здесь же противостояние запада и востока , сейчас скупают золото тогда продавали ,выстраивали пирамиду ГКО брали займы у МВФ для погашения старых, скоро мы увидим как прижмут центробанк и начнутся чистки , терять уже в принципе нечего , если конечно Путин тот за кого себя выдаёт я по крайней мере в этом не сомневаюсь
в общем , попусту мусолить скоро всё станет понятно , я говорил , что Крым будет нашим и я оказался прав и сейчас я знаю , что у Путина команда патриотов и они сделают всё , как надо , может и в ущерб для нас , но в пользу наших детей и внуков , я просто не вижу альтернативы ему на данный момент