Так то конечно зря она это делает, у ребёнка психика еще не окрепшая. Вот она его так как нить напугает и будет он заикаться потом, не надо рисковать в общем :)
@Brave Little Toaster, разницу чувствуешь? - сбритые волосы у мужчины и самовольно отрезанные половые органы у человека. Где ты, а где твой собеседник. Разница велика.
@Brave Little Toaster,Лысый мужик, может и нормально, а лысеющий - убого.
Да с хера ли убого?Лысеют люди не только из-за того,что низкий тестостерон,но так же и при высоком...а при высоком мужчина гиперактивен с женщинами...Ну а вот,то что касается тебя это действительно убого...Неужели ты думаешь,что твой организм,который изначально сформировался по мужскому типу со всеми первичными половыми признаками и гормональными фонами,сможет перестроиться в женщину полноценно?Мозг не будет перестраивать твой организм,потому что думать то ты можешь что угодно про себя,а мозг работает сам по себе,я уже молчу про подсознание,которому вообще наплевать на сознание,оно работает по своим часам и законам, и когда посчитает нужным запустить ряд заболеваний на фоне того безрассудства и глупости,которое ты допустил по своему желанию(низкому интеллекту) к своим половым органам,тогда и запустит процесс..ты пока молодой,особо это не почувствуешь,но потом начнётся самое страшное...и облысение для тебя будет нормой бытия и существования,потому как твой организм будет мучиться от более сложных процессов гормональных сбоев.Я теб вообще не завидую.И ты даже не пытайся как-то держать здесь марку,это изначально фуфлово выглядит.
@Тенерес, молодец, пришёл на помощь своему иудейскому другу :) высокий тестостерон - тоже плохо, должен быть гормональный баланс в организме. А какой я родилась - тебе это не известно, так что нечего тут обсуждать даже.