Так, я досмотрел до конца. Мне сейчас Россия 24 в извращенной форме изнасиловала мозг. Ислам, ислам, ислам, террористы, сука террористы, сука режут головы, сука едут в Сирию. Я сейчас представляю граждан ЕС и их состояние. В одно ухо Ислам, ИГИЛ, Сирия, в другое Россия, террористы, Боинг, бедная Украина, и вообще мировой пипец из России. Кто за нитки дергал бен Ладена? Откуда и с помощью кого возник ИГИЛ? Короче, предлагается драка все против всех (я в такой участвовал (столько адреналина хапанул - ух!): Восток, ЕС и Россия, а кто в стороне останется? Вопрос со звездочкой.
ведущий, хоть бы маленько, покурил, литературу по теме, что ли) Прям как наш Прометешка, пистит на каждом углу) ...он помнит что курды с мусульманами... да курды сами почти все мусульмане)
Я всё жду когда граждане Германии,которые в отличии от наших заторможенных граждан более активны в плане национальной политики,перейдут к более активным действиям,а именно уничтожению тех,кто приняв Ислам вербует молодых в ИГИЛ.
Вакцина крайней исламизацией от кукловодов-сионистов вполне работает...значит скоро умоется кровью Европа(да и РФ частично),затем очистится и вышвырнет вон религию пророка Мухаммеда.И только не говорите мне,что правительство Германии не в состоянии прекратить исламизацию своего общества.