VIP
  • сначала ты не против соседей из далека, а потом твой сын уезжает в их страну убивать неверных.
  • Так, я досмотрел до конца. Мне сейчас Россия 24 в извращенной форме изнасиловала мозг. Ислам, ислам, ислам, террористы, сука террористы, сука режут головы, сука едут в Сирию. Я сейчас представляю граждан ЕС и их состояние. В одно ухо Ислам, ИГИЛ, Сирия, в другое Россия, террористы, Боинг, бедная Украина, и вообще мировой пипец из России. Кто за нитки дергал бен Ладена? Откуда и с помощью кого возник ИГИЛ? Короче, предлагается драка все против всех (я в такой участвовал (столько адреналина хапанул - ух!): Восток, ЕС и Россия, а кто в стороне останется? Вопрос со звездочкой.
  • ...
  • ведущий, хоть бы маленько, покурил, литературу по теме, что ли) Прям как наш Прометешка, пистит на каждом углу) ...он помнит что курды с мусульманами... да курды сами почти все мусульмане)
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, что не так сказал? Обыкновенный ваххабизм (2005)
  • @grobotyos, хе хе, хорошее решение. Предлагая потратить 2а часа времени на ответ комментария =)
  • @grobotyos, такое впечатление, что ты этот фильм и не смотрел, так как знал бы разницу между исламом и радикальной его интерпретацией =)
  • @Look_24, это я фильм выложил)
  • @grobotyos, Не могу этому порадоваться.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:09 14.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, у нас кто и что угодно экстремист, кроме вас жидов)
  • Я всё жду когда граждане Германии,которые в отличии от наших заторможенных граждан более активны в плане национальной политики,перейдут к более активным действиям,а именно уничтожению тех,кто приняв Ислам вербует молодых в ИГИЛ.
  • Гитлер,если бы смог,перевернулся бы в гробу от таких событий.
  • Вакцина крайней исламизацией от кукловодов-сионистов вполне работает...значит скоро умоется кровью Европа(да и РФ частично),затем очистится и вышвырнет вон религию пророка Мухаммеда.И только не говорите мне,что правительство Германии не в состоянии прекратить исламизацию своего общества.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться