В 98 с 6 рублей до 18 скаканул в 3 раза то бишь. Не умерли как то, задержки по зарплатам закрыли, да и местные производители поднялись. Кстати фины уже чухнули, как выгодно сейчас ехать в России.
slon48 ты тут график выкладывал, можно такой же только в отношении гривны и доллара ? За квартал. Как не крути, но Россия как была самой богатой и огромной страной так и осталась. А вот у каклов, как не было газа так и нет и уголька за одно теперь. А то что происходит, собственно давно просили слезть с нефтяной иглы, слазим, ломки они такие. Думайте о хорошем, если где то убыло, значит где то прибыло..
Вспомнилось. Конец 80х,я был мелкий, так вот, помню кто то, кому то, по большому секрету сказал, что сахар пропадёт. Мать была на работе, но я проявил смекалку знал где деньги лежат и пошел спасать семью, зайдя в магазин оказалась, что не один я обладаю информацией была очередь за сахаром и выдавали только один пакет в руки. Ладно купил, но нас на мякине не проведешь, есть же другие магазины, в общем до прихода матери я успел обойдя магазины купить 4 штуки ,был этому очень рад, полгода нам сахар был не нужен.Правда и в магазинах он так и не пропал. Но это прелюдия, был народ который мешками покупал и сахар и рис. Одни знакомые, даже булки хлеба замораживали. В 96 на выпускных экзаменах делал отчет, как не эффективно проявила себя плановая экономика СССР. Сами расшатали. Короче в это к росту курса доллара, не на все 100 процентов, но весомая часть точно.