головой надо было с разбегу ух ты я тоже хочу плюс :)) MrShram ,батька твой на видео? Достаточно смотреть только на его рыло...и становится понятным вся тяжесть его нелёгкой судьбы...помотало бедолагу по психушкам.. @Тенерес, просто он познал кунг-фу а ты нет, вот и завидуешь =) @ list123, просто он познал кунг-фу а ты нет, вот и завидуешь =) Ну если только йогурт-кунг-фу с йогурт-нунчаками:)) @Тенерес, "не все йогурты одинаково полезны" реклама 90-х то бл*ть не врала ) Он какой-то свой стиль разработал.я даже разглядел пару танцевальных движений:-) @ nagiev, Он какой-то свой стиль разработал.я даже разглядел пару танцевальных движений:-) Видать с капоэйры позаимствовал...О,боже!До меня дошло!Он двойной мастер!!)) Я вообще не удивлюсь,если он в Москве преподает...в одной из психушек.. ... @Тенерес, но одевается он неброско и не вызывающе, так что шансов раскрыть его, ноль ( @list123, Нда...обыграл ты меня сегодня в шутках))) . @ V U L, Бля,да где вы такие рыла находите то? @Тенерес, да норм девушка, или парень... в общем как раз для красвью. тут ему\ей компания найдется ))) @ list123, тут ему\ей компания найдется ))) думаю,что некоторым даже не важно будет девушка это или парень))...вот такая у них ориентация.. ... @Тенерес, Интернет - злая сила =) @Тенерес, а давай эксперимент, произнесем волшебные слова, "говно", "гомосек", "ж!па". и посмотрим кто на них придет ) @ list123, а давай эксперимент, произнесем волшебные слова, "говно", "гомосек", "ж!па". и посмотрим кто на них придет ) Давай лучше не будем...а то налетят,как чайки тухлодырые туруханские..хрен отмашемся)) @Тенерес, да пусть летят, я лично к!й ложил на эту голубую братию, я спать, на работу утром. днем почитаю, поржу ) @list123, Ну давай,я тоже...уже завтра эта братия, в голубом ударе накидает здесь несколько страниц отборного пи.даризма помёта..:)) Народ, да это же Русский супергерой - xyЙОГУРТ ...
|