Знаете чем хороша война? Когда погибают миллионы хороших и плохих , те кто среться с друг другом ... все подыхают. И остаются люди которые хотят жить , для которых не важно , ватник ты , укр , Путин или Порошенко. Вот тот в очках с умным видом , если бы сгинул вместе с нами ватниками , то наши бы предки и его предки жили бы и радовались жизни. Война очищает! и обогащает))
@Marshall, ну тема то не раскрыта, такое ощущение что чувак просто зашел в соответствующий паблик в вк и решил пересказать картинки за последние пару недель. Ватничество это плохо, но ***аный в рот выходить и заявлять об этом вот так, это каким дегенератом надо быть
@gekxs, видимо, просветить народ, о том кто такие "ватники" и что это не есть - гуд! А вообще,по сути, смысловая нагрузка видео - "0". Сидит, чел-типовикипедия, и глаголит на камеру в интернет своё (а может и не своё) видение ситуации в мире, причем из-за бугра, видимо хочет побольше "ватников" из матрицы спасти, ато они мозгов-то своих не имеют, а он, типо Морфиус, и, прошарив фишку, объясняет им тему.
@calipsonik, я бы не сказал что он глаголит вообще какое то видение ситуации в мире )) это больше похоже на : - я уехал в америку, поэтому я знаю всю правду, слушайте меня, а кто не слушает, тот ватник )))