VIP
  • Да он сам ватник...
  • @Dimas007, Ватник-нищеброд)) гарнитура от телефона))
  • если бы висел БЕЙСИК, то он сразу ватник)
  • причём тут ватники и последние события дебила кусок... я был ватником, когда это не было мейнстримом!
  • аватар
    Император  ○  23:20 09.12.2014 удалено
    -1
    ...
  • сидят в подъезде ругают Обаму)
  • Бобер небритый какой то ..вещает))
  • верните аляску)))
  • @dekarator, мало неосвоенных и незаселенных земель?
  • @Frenk,аренда кончилась !Договор перезаключать надо!)
  • Знаете чем хороша война?
    Когда погибают миллионы хороших и плохих , те кто среться с друг другом ... все подыхают. И остаются люди которые хотят жить , для которых не важно , ватник ты , укр , Путин или Порошенко.
    Вот тот в очках с умным видом , если бы сгинул вместе с нами ватниками , то наши бы предки и его предки жили бы и радовались жизни.
    Война очищает! и обогащает))
  • объясните мне смысл этого видео, пожалуйста
  • @gekxs, Себя показать и получить от укров кусок сала. Укры любят такие видео))
  • @Marshall, ну тема то не раскрыта, такое ощущение что чувак просто зашел в соответствующий паблик в вк и решил пересказать картинки за последние пару недель. Ватничество это плохо, но ***аный в рот выходить и заявлять об этом вот так, это каким дегенератом надо быть
  • @gekxs, видимо, просветить народ, о том кто такие "ватники" и что это не есть - гуд!
    А вообще,по сути, смысловая нагрузка видео - "0".
    Сидит, чел-типовикипедия, и глаголит на камеру в интернет своё (а может и не своё) видение ситуации в мире, причем из-за бугра, видимо хочет побольше "ватников" из матрицы спасти, ато они мозгов-то своих не имеют, а он, типо Морфиус, и, прошарив фишку, объясняет им тему.
  • @calipsonik, я бы не сказал что он глаголит вообще какое то видение ситуации в мире )) это больше похоже на : - я уехал в америку, поэтому я знаю всю правду, слушайте меня, а кто не слушает, тот ватник )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться