вывод - нельзя разоблачать воров россии, которые воруют из ваших карманов и вывозят богатства нашей страны за бугор, где скупают недвижимость и земли акарми, нельзя защищать свои права и свободы, нельзя высказывать своё мнение по поводу бездействия власти или её действие во преки народному благу! иначе - вы пятая колонна, раскачивающая лодку
Что млять за дебилизм? "Для того, что-бы оценить видео вам нужно его просмотреть. Хотя-бы частично". Ну посмотрел я видео частично, в общей сложности три минуты и исходя почти трети видео оценил его конкретно для себя. Почему мне нужно смотреть больше половины?
@Джордж Билд, Я сейчас вспомнил свою учительницу по английскому, в младших классах, кстати тогда это были уроки не обязательные для посещения и за них нужно было "доплачивать" по 20р за урок лично в руки учителю. Та самая учительница всегда ныла о своей зарплате и о том, что они с дочкой вдвоем живут на копейки учительской зарплаты без всяческой помощи. Зато шубы у обеих ценой явно за 70 переваливали, да и брюхо свое она явно нажрала не с 10-15 тысяч на двоих с дочкой, с которых еще нужно вычесть кварт плату и т.д.
@Cassper, Мне что-то НАТОвцы не мешали, ни в Чехословакии, ни в Лондоне, ни в Польше. Даже "бандеровцы" во Львове думал кинут, нет, даже подарочек прислали. Все только всячески помогали. А Путина жмут, его дочерей не жмут, а его жмут мешают страной рулить, за ручки держат.
@Hanuman, Да вы недоразвиты, паря. Новости смотрите???) Санкции Владимиру Владимировичу никак не мешают походу))) Если да, то украинские)) (ТСН, 1+1))) Бандеровцы на Галичине, причём тут Львов? Или ты только по тайным штабам Степашки Бандеры ходишь??) Что ты за границей такое делал, что натовцы должны были мешать???)