@ZHGUT, никуя не шиш толкают. Он же говорит "трехляпочная", это шоколадка, тот же спайс. В то время об этой отраве не знали ничего и продавать вполне легально ещё можно было химию, вот и не стесняясь торговали все кому не лень.
@Бос88, Узкомыслите! Впрочем иного от Вас и не ожидал! Организаторов вешать и стрелять надо, а барыги и дилеры это всего лишь пешки, их задень новых целую армию наберут! Голову рубить надо, а не в тельце зубочисткой тыкать!
@V U L, ты внимательно читал и понял, что я имел ввиду? я о том и говорю, что всех соучастников этой губительной системы нужно наказывать, жестоко! и организаторов и пешек. Нет никому оправдания, если не на что жить иди мой полы и снег с улиц убирай. Не надо быть экспертом, что бы знать, кто распространители этой гадости - чурки, из ближ.зарубежья, практически все чурбанье мусульманское - торгаши наркоманы.
@Бос88, Распространители - безлики и не имеют национальной принадлежности, а то опять ярлыки да штампы получаются! "чурки" и "не чурки" национализм не надо приплетать, каждому, по деяниям его достанется!
@nasdak, Вопрос конечно интересный =) IMHO, наркоманы находятся в балансе т.е. появляются новые, старые отмирают, ну и конечно есть бессмертные, они же Old School (англ. Старая школа) =)