VIP

Обсуждение видео «Грузовик пошел на взлет» 40

• Для тех кто считает грузовик виноватым потому что он совершил обгон там где запрещено разметкой - Нарушение ПДД одним из участников ДТП, не является основанием для признанием его виноватым. Простой пример - вы едете на трассе 120 км\ч, что является нарушением, и на перекрестке со встречки разворачивается автомобиль, и вы совершаете с ним столкновение-кто виноват? вы оба нарушили ПДД. Только вот если вы предприняли все возможное для предотвращения ДТП, признают виновным того кто разворачивался\ поворачивал, а вы оплатите штраф за нарушение скоростного режима. А что конкретно по данному видео то здесь виноват будет Л\А ЕСЛИ ТОЛЬКО он не подал заблаговреммено сигнал поворота, а грузовик отделается штрафом за выез на встречку, но сомневаюсь что у него регик стоит. Да и разметочка не по ГОСТу, ну да ладно...
  • Ну и на видео все таки сплошная линия разметки, на которой видны промежутки от плохого состояния покрытия.
  • 1.Разметку видно? В ГОСТе так и написано? 2.Ну и чего ты мне мои слова про описаную мной ситуацию пересказываешь? Я и сказал что нарушение одним не делает его виновным. легковая виновата Только если совершила маневр без поворотника. Где тут бред? Только пдд.
  • Хохлы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться