У меня так дяд погиб. Еще в советское время, точно не скажу когда... На кразе работал и ноги таким макаром опалил, ну или что у них там еще бывает не знаю. В больнице лежал, обещал, что еще бегать будет и умер... Владимиром звали.
@wagner, Один знаю в академе в подвале института, учебный, работает на минимальной мощности, знакомый там работал в ночную смену, каждые 30 минут бегал в подвал снимал показания:)так и не пустил посмотреть:)
axsander, неверится мне что 40 тысяч там платят... знаю то что в 2006-2007, там 18 тысяч получали. течь алюминия для краза - неособая проблема. КРАЗ электроэнергии дохера жрёт! рубани электричество хотя-б на одной ванне, что-бы остыла... её - на переработку отправят. очень трудоёмкий процесс, невыгодный.
arennius Снято телефоном, а расстояние метров 50 между корпусами. Не профессиональная камера. А видео и фотосъёмка на заводе запрещена. Устройся пойди на такую фабрику, 12000 за первый месяц получишь. А потом пару-тройку лет за 20ку. Потом отпишись в комментарии хорошо там или херово. Только не забудь!