Во всем. Сборки в доте ситуативные и если бф затащит, то собирают бф и куда он дел хп/манареген. Про винрейт неоднократно говорили на соревнованиях, смотрим записи и просвещаемся. Про то, что в доте есть антигерои тоже наверное все знают, имбами их называют только люди, которые против них играют на герое жертве. В лес люди уходят, что бы разгрузить линию для товарища и повысить опыт/золото в минуту тем самым дать преимущество своей команде, а не тупо для того что бы нафармиться, если только опять это не вариант новичка, который увидел как про уходят на 1м уровне в лес, а потом тащат и подумал, что это только для фарма. Покажи мне хоть на одного про игрока, который бы не умел играть на всех персах. Не зная того, против чего ты играешь, как ты можешь выиграть? Остальных же супер проигроков с пулом в 3 героя можно посмотреть на Dota fails. Если это 5 мифов о доте для людей которые мало знакомы с игрой- то да, пойдет, но тогда и название надо у видео менять. А действующие лица на основе которых мифы были разрушены в простонародии называют днищами.
@Valadir, видимо ты очень плохо смотрел видео. ты решил написать отрицательный комент, только ради спора?, но всеж просто поясню, насчет героев, одно дело понимать что и кто делает. ты можешь знать что акс имеет такие то умения и собирает то-то, но лучше у тебя получается играть на определенной роли, вот про что говорил мета. БФ-это действительно лучший артефакт для фарма крипов, урона больше получаешь с того же маелшторма, который дает + к скорости атаки. а это куда лучше чем сплеш атака. в лес могут идти энигма и дум, с первых уровней, да и многие персы, тут же имелось ввиду что не всегда надо сразу идти в лес, а можно получить уровень третий на линии, и пойти в лес тот же.
Ты спросил, я ответил, могло все ограничится словом "чушь"-это мое мнение. Подобного рода видео должны вызывать лишь кивательный рефлекс, это видео не вызвало и с многим лично я не согласен.