VIP

Обсуждение видео «Сара снова добралась до Меркель.» 112

• аватар
    Trdcn1150  ○  15:01 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:01 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей,
    Кремль тк РФ официально признала февральский переворот, признала власть киевских терористов русофобов орущих на каждом углу "Слава бандере"
    Где же ты такое видел то?:) или опять наслушался всяких балаболок?)
  • ...
  • @Прометей, ну так вот именно, что суть в братстве... К тому же Россия до последнего не хотела, что бы Украина покидала ТС, потому шла на любые уступки.
  • @Trent Lane, ты этим коментом, 2 года карьеры Прометешки убил)
  • @grobotyos, я верю, что он найдёт контраргумент:)
  • @Trent Lane, это очень хитрое существо, будет молчать)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:11 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, ну теперь то уже да:) а была в ТС, или должна была быть... По крайней мере у нашего руководства были на это планы)
  • @Прометей,
    Сколько людей, столько и мнений! И это замечательно что в России (микомоделью можно считать и данный видео портал) существует политический плюрализм (кто то сейчас скажет, что его нет, тем самым доказывая обратное, может он и находится в зачаточном уровне). Можно до бесконечности приводить аргументы и контр аргументы, отстаивая свою точку зрения, главное чтобы это не выходило за рамки здравого смысла. Правда она одна - у каждого своя) Я мог бы тоже углубиться в ваши распри с "africa.CNN" у которого бан (молчание) до 4 числа), но не в этом дело. Безжалостный Хронос (др.-греч. , «время») — божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии, всех рассудит! История творится нами и на наших глазах и только мы можем ее изменить, что бы дети и внуки могли изучая ее в школе гордиться свое Великой страной!
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:17 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:19 01.12.2014 удалено
    -5
    ...
  • @Прометей, а здорово ты научился у ханумана прыгать с тем на тему)
  • @Trent Lane, привет!)) africa.CNN твой дружбан-единомышленник или просто залётный 3.14дар безмозглый??)))
  • @Ed Siberian, Привет) я не знаю, он час назад добавился))
    Я не считаю единомышленников, я пытаюсь докопаться до сути:) увы, вы мне с этим не хотите помочь(
  • @Trent Lane, дык суть в том, что всё и так очевидно что очевидней некуда. Просто оглянись вокруг. Вот тот же или та же africa.CNN ярчайший пример широко закрытых глаз..))
  • чё несёшь?
  • ты 1 человека по всем судишь? тоесть наоборот =)))
  • ВОТ ЭТО КРАСАВА....впервые восторгаюсь девушкой политиком ...по-мойму у нее яйца больше мозгов Меркель
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться