эка невидаль, СМИ постоянно искажают действительность, в выгодную руководству сторону
Понятно дело че пацану радоваться виду голого мужика, но у них все равно хватает разврата.
ТЫ прям амереку открыл
Кто бы сомневался. Это не "Россия" виновата. Все дело в том, что это, - СМИ!
это украинские сми
"Wow, ohmygod!"
@slon48 , я не обсерался, сми для бабулек. а все проверить можно легко и просто! так что обосрался пока ты!
@
Павел Шкурин , обдристался ты, паша шкуркин, иди лысого погоняй во славу великого ботокса.
@slon48 , ты забыл указать какого года фото, и что там на самом деле написано. то что ты то брехло все красвью знает
@list123 , Явно не советские времена, следовательно без вариантов намного ниже чем для местного быдла.
@list123 , ну так поделись достоверной ссылкой в моё опровержение, или звездабол
СМИ нельзя верить.
Так, судя по нашему ТВ, Россия - самая процветающая страна на свете! Без воров и предателей во власти, без низких зарплат, с доступным жильём, кредитами, ипотеками и так далее. Все подобные каналы спонсируются напрямую кремлём, в потугах пытаясь остановить огромную массу миграции нормальных людей из России в США, Канаду, Европу, Австралию и другие развитые страны.
@ГигантскийСтраус , а вот под какие проценты вонючий сбербанк выдаёт кредиты чехам, 6,99% на неотложные нужды и 2,26% на строительство.
@slon48 , аналогично импортный банк дает нам кредиты под высокий процент.
куле русские богатые.
...
@6PoHb , попка у кого-то заболела, как у тебя
...
@6PoHb , если бы я не знала этого персонажа, то можно было бы сказать, что это тенерес.