VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А еще сериал "Универ" - пропаганда поголовного секса и алкоголизма. Вам никогда не было стыдно самим - когда с вами в комнате сидит ваш младший брат или племянник только в школу пошедший, и по тв в это время сексом занимаются в каком-нибудь сериале про Универ или физрука? Не хотелось переключить канал? Теперь подумайте, что пропагандируют ваш ваши сериалы в частности канал ТНТ
  • @anomorfius, а еще южный парк, бивис и бадхед, ну погоди там волк постоянно грозит физической расправой зайцу Статья 119 УК РФ, белоснежку и 7 гномов (Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,Статья 33. Виды соучастников преступления),чебурашка (Статья 162 УК РФ 2014. Разбой), том и джери (116 статья УК РФ - Побои, избиение,Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией).Вообще пусть ребенку все запретит смотреть=)
  • @ChernomirdinReturn, 2 часа думал, что ответить) и смотри как остроумно.
  • чо могу сказать посмотрел сериал учителя остался доволен развлекает, учит не нада быть быдлоснопом, а учителя такие же люди в сериале речь не об учебе а об взаимоотношениях внутри колектива. Поздравляю черный пьяр сработал как нужно думаю не я 1 кто не смотрел учителя посмотрел их=)
  • @Психотоксин,
    Три семёрки пил?
  • Я запрещаю сыну смотреть эту чушь потому, что формирует неправильное отношение к сексу, неправильное отношение между полов. Не тупо - запрещаю и все, а с объяснением своей гражданской позицией. Он в итоге может смотреть, но он знает взгляд отца на эти вещи, при этом запрета на просмотр нет. На мой взгляд при акценте на секс под смехочки аудитории , в психике личности формируется фетиш, либо скотское отношение. И то и другое является крайность восприятия обыденных вещей.
  • По моему какая-то херня. Автор похоже думает что жил в идеальном обществе и тут появились враги и всё испортили ). Да ведь дети на улице иной раз и не такое слышат и видят, не зависимо от времён(80-е 90-е 2000-е). Отношение к жизни зависит от воспитания, контроля со стороны родителей, индивидуальных особенностей характера ребёнка и многого другого. А создание сериалов - это бизнес! Они интересны для каждого по своему. Причём они созданы в разных жанрах.
  • Вы прям ангелы все наверно)))