@QUIT, Ты это каждый обещаешь, но начальство видимо гонит отрабатывать пряники. Во все времена разумные люди равнялись на развитых соседей и делали лучше. Вариант сжечь лучшую хату соседа, всегда больше нравился тупорылому быдлу, ибо он исключает необходимость работать.
@Vladlen Bibikov, он не оговорился этот ролик кусок интервью , вырванный из контекста , даёт возможность всяким уродам интерпретировать суть сказанного в ином смысле , нужно смотреть полностью интервью
@Прометей, ну вы опять небылицами вещаете товарищ, давайте если решили говорить говорить серьезно и обстоятельно. Я каждый раз прошу подтверждения ваших слов, и каждый раз я получаешь лишь стенания что уже все было, уже все пропили.
Волей не волей я прихожу к мылси что вы либо ныне модны русофобы, которые намеренно по своей воле вещаете мифы, либо человек на зарплате. Уж извини за пафосность.
@Прометей, значит есть шанс что кто-то из нас просто заблуждается, все лучше чем продажная шкура. Но пока ты и есть та шкура, как и я для тебя. Баланс как никак.